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Comabu – Jamón Curado de 8.5 kg Aprox – Pieza de Jamón Serrano de 15 meses de Curación – Pierna Trasera de Cerdo Blanco


Precio: 99,99 €
(Apr 06, 2024 09:49:46 UTC – )


Descripción del producto

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Opiniones de clientes

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Precio

96,98 €€96,98

99,99 €€99,99

229,00 €€229,00

185,90 €€185,90

229,00 €€229,00

89,95 €€89,95

Alimentación
Cebo Cebo Cebo Cebo Bellota Cebo

Peso
8 Kg 8,5 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 7,5 Kg

Curación
6 meses en secadero controlado 15 meses +36 meses y secado natural 30 meses y secado controlado 3 años curación 9 – 12 meses

Raza
50% Pietrain 50% Duroc Cerdo blanco 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico Cerdo blanco

CARACTERÍSTICAS: Si cortamos una loncha de Jamón Bodega COMABU podemos observar una pequeña infiltración entre las fibras musculares que resulta atractiva a la vista, seguido de un olor intenso, agradable y equilibrado y como colofón en boca podemos apreciar múltiples matices que despertarán nuestras papilas.
JAMÓN SELECCIONADO: Como siempre, cada pieza que vendemos es escogida cuidadosamente por un experto que certifica la reunión de todas las características en cuanto a la curación, color y aroma. Ideal para una dieta equilibrada, en desayuno y merienda.
PROPIEDADES: A diferencia de otros Jamones curados, este procede de cerdos grasos donde la película de tocino que envuelve al jamón es gruesa y esto es necesario si queremos que el sabor y textura de la loncha sea jugosa debido a que, durante el proceso de secado, la pieza se va “a alimentar” de esa grasa que lo rodea.
DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
LA NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.