Precio: 13,99€
(Apr 07, 2024 00:12:28 UTC – )
La naturaleza regala al hombre de forma muy sencilla y espontánea de los verdaderos tesoros. La tarea del ser humano es no intervenir para modificar la situación, sino asignar estos regalos y disfrutar de sus valiosas propiedades. Es lo que sucede con el Zigolo dulce o Chufa, o almendras de tierra o todavía Cipero, muchas formas de referirse al tubero de la planta Cyperus Esculentus. Una vez recogido se seca al sol y sin ninguna cocina, ninguna modificación genética o adición de productos químicos, llega a vuestras casas como sabroso snack para desagrupar durante el día, como harina para preparar dulces saludables o como ingrediente para realizar la famosa Horchata de Chufa española, una bebida proteica y dessetante. De hecho, es allí donde llega el Zigolo, desde Valencia, desde las zonas húmedas, como los paludes y los acuitrinos, donde el clima mediterráneo es especialmente favorable para su crecimiento. La chimenea no se distingue solo por su sabor especialmente dulce y agradable, sino también por la mina de principios activos que engloba en sí mismo. Fibras, tanto solubles como insolubles, proteinas, carbohidratos y ácidos grasos como omega 3 y omega 6, pero también sales minerales importantes, entre los cuales destacan el potasio, el fósforo, el calcio, el magnesio y el hierro, y las vitaminas C y E. Tampoco olvidemos que los Zigoli carecen de gluten y lactosa, razón por la cual los valoran aún más en una época en que las alergias alimentarias están aumentando. Los tuberes de Chufa no son un producto italiano, las recetas que lo piden como ingrediente son todas de origen español, valenciano para ser exactos. El Horchata de Chufa es sin duda una de las más conocidas, una bebida fresca y dessetante que empieza a entrarse también en territorio italiano, las galletas llenas son la otra especialidad que utiliza harina de zigol dulce, pero no se dice que no pueda inspirarse en la cocina para alguna creación única y original.
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EXCELENCIA ORGÁNICA: producidos en África en agricultura orgánica certificada, estos empavesados enteros son veganos, naturalmente sin gluten y crudos porque se secan a una temperatura inferior a 42 grados.
SIN OGM – Sweet Buntings enteros y crudos de CiboCrudo son 100% naturales y no contienen OGM. ✨ BENEFICIOS – rico en fibra soluble e insoluble, vitamina E, vitamina C, omega-3, omega-6, ácido palmítico, ácido palmitoleico, ácido oleico y ácido linoleico, sales minerales
SABOR DELICADO: con un regusto dulce y delicado, estos empavesados dulces se pueden comer enteros como aperitivo o para preparar la deliciosa horchata típica de Valencia.
ENVASE RECELLABLE – en un práctico tarro reutilizable con tapón de rosca, para conservar el producto en su mejor estado y hacerlo durar en el tiempo
SERVICIO SUPERIOR SATISFECHO O REEMBOLSADO: en CiboCrudo ponemos a nuestro cliente primero: no dude en contactarnos para cualquier problema, estaremos encantados de solucionarlo a corto plazo