Precio: 5,65 €
(Apr 06, 2024 03:45:11 UTC – )
¿Cómo es la longaniza de pascua? La longaniza de pascua es un embutido en similar curación a la longaniza tradicional, peor mucho más curada. Este tipo de producto, suele medir 1 cm de diámetro. Antiguamente se consumía en los días de pascua. La longaniza de pascua es un embutido muy particular de Aragón por lo que este producto está muy bien valorado fuera de nuestras fronteras. Debido a la altitud, Bronchales (1573 metros de altitud) con inviernos muy fríos y secos y veranos suaves el embutido se obtiene de una calidad única al paladar. Características: Peso: 250 gramos aprox Formato: Envasado al vacío Ingredientes: Magro y panceta de cerdo, sal, lactosa, dextrina de maíz, especias, leche desnatada, proteína de soja, dextrona, azúcar, E452i, citrato trosódico, E316, E621, conservador E252, E-250, E-301, colorante E120. Consumo preferente: 1 año desde la fecha de envasado. ¿Cuántas unidades hay en cada paquete? El paquete es de 250gr, este paquete suele tener en 6 y 8 longanizas de pascua. ¿Se cocina la longaniza de pascua? No, la longaniza de pascua no se cocina, se come directamente. Siempre recomendamos sacarla unos minutos antes del envoltorio, para degustarla mejor. Modo de conservación Conservar preferentemente a temperatura ambiente, en el caso de que la longaniza de pascua se haya sacado de su envoltorio. Conservar en la nevera. Precio de la longaniza de pascua El precio, es un precio que no varía a no ser que cambien el precio del cerdo. No obstante, el precio por kilo, suele rondar los 15kg.
Peso neto: 250gr
Elaborado con carne de cerdo.
Producto típico de Aragón.