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Chorizo ibérico loncheado. Chorizo Ibérico al corte loncheado. Contiene 5 sobres 100grs (500grs). Chorizo Ibérico extra picante loncheado envasado al vacío.


Precio: 17,99€
(Apr 07, 2024 06:00:05 UTC – )



Ingredientes del Chorizo Ibérico Loncheado Loncheado de Paulino Iglesias: Magro escogido de cerdo ibérico, Pimentón de la Vera con D.O, sal, leche en polvo, lactosa, dextrina, destrosa, lactato sódico, antoxidante, conservador, especias naturales como ajo y orégano y conservante. Información Nutricional por 100g del Chorizo Ibérico Loncheado de Paulino Iglesias: Valor energético – 438 kcal Grasas – 37,4 g de las cuales saturadas – 16,9 g Hidratos de carbono – 1,8 g de los cuales azúcares – 0,5 g Proteínas – 23,8 g Sal – 4,9 g
// CHORIZO IBÉRICO EXTRA PICANTE: El Chorizo Ibérico Extra Picante Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Ideal para picoteo. Snack. Chorizo Ibérico lonchas.
// PRESENTACIÓN: El Chorizo Extra Picante de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
// RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro Chorizo Ibérico Extra Picante está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.