Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Chorizo Iberico Blanco Extra – Embutidos Ibericos de Bellota Pata Negra – Envasados al Vacio – Aromatico y Especiado con un Punto Perfecto de Pimienta – Elaboración Tradicional – 1 Pieza 500 gr Aprox


Precio: 20,90 €
(Apr 03, 2024 10:51:47 UTC – )




¿Y TÚ? ¿CÓMO PREFIERES TU EMBUTIDO IBÉRICO?
Nos las hemos ingeniado para que puedas comprar embutido ibérico de manera sencilla y personalizada. En otras palabras; podrás elegir consumir jamon, paleta, lomo, lomito, salchichón y chorizo de la manera en la que prefieras. Nuestra selección de piezas Ibérica, te permitirá sacarle el máximo partido a este rico producto, pues, como suele decirse; del cerdo ibérico aprovechamos hasta los andares. O, si valoras tu comodidad por encima de todas las cosas, tal vez podrían interesarte nuestros sobres y estuches loncheados. Tan sencillo como abrir, servir y catar.
Además, ponemos a tu entera disposición un importante surtido de productos para todos los paladares y bolsillos. De ti depende decantarte por bellota 100% DOP Jabugo Súmmum, bellota 100%, bellota 75% o cebo de campo. Cada uno, por supuesto, con su correspondiente etiquetado y su sabor intenso e inigualable.
Así, podrás degustar los diferentes sabores que ofertamos o, por qué no, para regalarlo a alguien especial. ¡No pierdas la oportunidad de disfrutar de la mejor gastronomía española! ¡La elección de llevarte a casa todo el sabor de Huelva es solo tuya!

El chorizo ibérico, con su SABOR INTENSO Y ESPECIADO, se ha labrado una importante fama internacional que lo sitúa como un producto MARCA ESPAÑA. La fama está totalmente justificada. Entre otros factores, destaca la elaboración artesanal de este producto ibérico.
En Olalla nos valemos de TÉCNICAS Y ALIÑOS DE NUESTRA PROPIA COSECHA para alcanzar el sabor perfecto. Como resultado, obtenemos una CARNE JUGOSA CON NUMEROSOS MATICES, y dependiendo del pimentón que empleemos podemos ampliar la gama de sabor del chorizo ibérico hasta llegar incluso al picante.
SABOR SORPRENDENTE Y MUY APRECIADO por los buenos aficionados. Un embutido curado y ELABORADO CON CERDO IBÉRICO exclusivamente, sin mezclas de otras carnes ni grasas añadidas. CONDIMENTADO CON AJO, PIMIENTA Y SAL. Ideal para comerlo curado en tapas o bocadillos. O para HACERLO EN LA SARTÉN CON VINO BLANCO O ASADO EN LA BARBACOA.
En Olalla nos hemos marcado el compromiso personal de LLEVAR UN POQUITO DEL SABOR DE ANDALUCÍA Y HUELVA A TANTAS MESAS COMO NOS SEA POSIBLE. Con la ayuda del particular clima del norte de Huelva y la habilidad y destreza de nuestros maestros jamoneros, no es posible comprar chorizo ibérico comparable a nuestra selección gourmet de productos ibéricos pensados para todo tipo de gustos y paladares, ¡no te quedes sin el tuyo!.
RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.