Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Cesta Gourmet para regalar. Jamón Ibérico Bellota, Salchichón Ibérico, Chorizo Ibérico, Lomo Ibérico, Vino Blanco Verdejo. Cesta gourmet para regalar con Vino.


Precio: 39,99€
(Apr 02, 2024 12:27:54 UTC – )



El surtido incluye: 1 sobre Jamón Ibérico de Bellota Etiqueta Roja Pata Negra de Guijuelo – 100gr., 1 sobre de Lomo Ibérico de Bellota Pata Negra de Guijuelo – 80 gr., 1 sobre de Chorizo Ibérico de Bellota Extra cular Pata Negra de Guijuelo – 80 gr., 1 sobre de Salchichón Ibérico de Bellota Pata Negra de Guijuelo – 80 gr., 1 botella de Vino Ecológico verdejo “Isabel I” – 75cl. Todo ello dentro de una caja Gourmet de cartón de alta calidad.
// CONTENIDO: Esta Cesta Gourmet incluye: 1 sobre Jamón Ibérico de Bellota Pata Negra de Guijuelo 100gr., 1 sobre de Lomo Ibérico de Bellota Pata Negra de Guijuelo 80 gr., 1 sobre de Chorizo Ibérico de Bellota Extra cular Pata Negra de Guijuelo 80 gr., 1 sobre de Salchichón Ibérico de Bellota Pata Negra de Guijuelo 80 gr., 1 botella de Vino Ecológico verdejo “Isabel I” 75 cl.
// IBÉRICOS: Nuestra Cesta Gourmet ideal para regalar incluye una selección especial de nuestros mejores Ibéricos de Bellota. El mejor pack ideal como regalo de cumpleaños, celebraciones especiales, regalos originales… o simplemente, para degustarlo en su hogar y disfrutar con los suyos estos productos seleccionados. Cestas gourmet Ibéricos.
// VINO BLANCO: El Vino Isabel I Ecológico está elaborado exclusivamente con uvas 100% “Verdejo” cultivadas bajo agricultura orgánica 100% certificada.
// PRESENTACIÓN: Nuestra Cesta Gourmet se presenta dentro una Caja Gourmet de cartón de alta calidad.
// NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.