Precio: 12,30 €
(Apr 05, 2024 10:13:22 UTC – )
Cualquier excusa es buena para reunirte con amigos. ¡Atrévete a hacer única cada reunión! Fiestas temáticas, juegos de mesa, fútbol, cine en casa, karaoke, barbacoa… Las reuniones entre amigos buscan el placer de compartir una compañía inmejorable con una deliciosa oferta culinaria. En Celebra con amigos de Cookidoo encontrarás una amplia variedad de recetas que se adaptan a todo tipo de reuniones y que pondrán sabor a estas celebraciones: picoteo, entrantes, cócteles, platos principales, postres… Muchas ideas que te ayudarán a seguir escribiendo historias nuevas disfrutando con el paladar.
Más información del producto
Thermomix, el robot de cocina más avanzado del mundo que, con sus 16 funciones, será tu mejor pinche para la elaboración de recetas sencillas y de alta cocina. Con su ayuda te convertirás en un verdadero Chef.
Libros de Recetas Thermomix
Celebra con Amigos
Cualquier excusa es buena para reunirse con los amigos.
En Celebra con amigos encontrarás una amplia variedad de recetas que se adaptan a todo tipo de reuniones y que pondrán sabor a estas celebraciones: picoteo, entrantes, cócteles…
Un montón de ideas que te ayudarán a crear momentos únicos disfrutando con el paladar.
Salsa Blue Cheese
No dejes de probarla en tus barbacoas o para dipear con tus amigos.
Bollos preñaos
Exquisita versión asturiana de un “bocata de chorizo”.
Coctel Rossini
Una deliciosa mezcla de frutas y burbujas para brindar con tus amigos.
Pastel de Tortillas
Una original receta para una comida veraniega entre amigos.
Pan milhojas de sobrasada y queso
INGREDIENTES
280 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
20 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de azúcar
500 g de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
aceite de oliva para engrasar
200 g de sobrasada en trozos
100 g de queso manchego semicurado y otros 100 g de queso emental (ambos en lonchas finas)
harina de fuerza para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, el aceite y el azúcar. Caliente 1 min/37°C/vel 3.
2. Añada la harina y la sal y programe Amasar espiga/2 min. Retire la masa del vaso, forme una bola y póngala en un bol grande previamente engrasado. Cubra con film transparente y deje reposar durante 30 minutos o hasta que doble su volumen.
3. Forre un molde de cake (1.5 litros de capacidad) con 2 bandas de papel de hornear y reserve.
4. Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con el rodillo, extienda la masa en un rectángulo de 30×40 cm. Distribuya encima la sobrasada en trozos y las lonchas de los quesos. Corte la masa a lo ancho en 5 tiras (de 8×30 cm) y coloque con cuidado una encima de la otra en torre. Corte la torre en 5 partes iguales (de aprox. 8×6 cm) y coloque cada parte tumbada dentro del molde preparado, de modo que las capas queden a la vista. Deje reposar durante 30 minutos cubierto con un paño húmedo.
5. Precaliente el horno a 200°C.
6. Hornee durante 35-40 minutos (200ºC). Desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Sirva cortado en rebanadas.
Tiempos
· Tiempo activo: 15 min
· Tiempo total: 2 h 10 min
· Tiempo de espera: 1 h 15 min
· Tiempo de horneado: 35 min – 40 min
Raciones: 14 rebanadas
Dificultad: baja
Editorial : VORWERK ESPA?A (1 abril 2019)
Idioma : Español
Tapa blanda : 157 páginas
ISBN-10 : 8416902178
ISBN-13 : 978-8416902170
Peso del producto : 420 g
Dimensiones : 1.4 x 2 cm