Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Caffé Vergnano 1882 Cápsulas Café Compatibles Nescafé Dolce Gusto, Nápoles – 6 packs x 12 cápsulas (total: 72)


Precio: 4,42 €
(Mar 30, 2024 01:02:31 UTC – )



PERFIL ORGANOLÉPTICO
Intensidad Aromática: 9/10
Dulzor: 2/10
Cuerpo: 7/10
Redondez: 2/10

COMPOSTABILIDAD
Las cápsulas compostables Èspresso1882, compatibles con las máquinas para uso doméstico Nespresso®*, también representan un proyecto concreto que protege al medio ambiente. La auténtica revolución reside en llevar la innovación a la vida cotidiana. De esta manera, el placer de un espresso italiano no se limita solo a la selección del sabor, sino que representa también una acción sostenible. Las cápsulas son compostables, conforme a la norma UNI EN 13432:2002, y certificadas por la institución Vinçotte. Café Vergnano ha obtenido la certificación OK COMPOST para sus CÁPSULAS COMPOSTABLES. Café Vergnano ha obtenido la certificación BIO BASED, que certifica que la cápsula está constituida, al menos por el 60%, de carbono de origen vegetal de fuentes renovables. Las cápsulas Èspresso1882 compostables se pueden tirar, sin separarlas del café, en el CONTENEDOR DE RESIDUOS ORGÁNICOS y se llevan a plantas de compostaje controladas siguiendo las indicaciones del Ayuntamiento de residencia. OJO: no las recicle en sistemas de compostaje domésticos autónomos.

*Esta marca no pertenece a Caffè Vergnano S.p.A., ni a otras empresas relacionadas con la misma
Una mezcla de carácter fuerte y decidido. Un aroma intenso y perfumado con notas especiadas, típicas de los cafés de origen Robusta, de cuerpo rico y persistente con matices ligeramente amargos
Cápsulas compatibles con las máquinas para uso doméstico Nescafé Dolce Gusto. Cápsulas que cuentan con preciados orígenes, atentamente seleccionados y tostados para prepara el café espresso italiano
El extracto presenta una crema bien densa, persistente y con tonalidades pardo-ámbar
Conservabilidad: 24 meses a partir de la fecha de su producción. Modo de conservación: conservar en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y humedad
Conservabilidad: 36 meses a partir de la fecha de su producción. Modo de conservación: conservar en un lugar fresco y seco, lejos de fuentes de calor y humedad