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BODEGAS Y VIÑEDOS VOLVER | Vino Tarima Rosado | Denominación de Origen de Alicante | Variedad Monastrell | Cosecha del 2020 | (1 Botella de 750 ml)


Precio: 9,40€
(Oct 18, 2024 12:53:22 UTC – )


Descripción del producto

Bodegas volverBodegas volver

NaturalNatural

Tarima Rosado

COSECHA: Añada calificada como excelente. Caracterizada por la sequía un año más, aunque el verano ha sido más suave de lo normal y unas lluvias pertinentes en primavera han dado como resultado una maduración larga que ha producido uvas de altísima calidad. Vendimia a principios de septiembre.

VIÑEDO: Viñedos situados entre las Sierras de Salinas, Sierra de Umbría y Sierra de La Sima. Suelos calizos con poca capacidad para retener agua, cubiertos de piedras formando una tarima al pie de la montaña, evitando así la erosión y aclimatando el suelo especialmente en verano.

ELABORACIÓN: Tras unas horas de maceración el vino fermenta en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16-18º para mantener así el tono frutal propio de la uva consiguiendo un vino muy aromático y agradable.

ANALISIS DE CATA: Color muy ligero y brillante, rosa pálido. Nariz potente, fruta confitada, con notas cálidas típicas de la zona mediterránea. En boca es fresco, sabroso y redondo.

NaturalNatural

Tarima Rosado

COSECHA: Añada calificada como excelente. Caracterizada por la sequía un año más, aunque el verano ha sido más suave de lo normal y unas lluvias pertinentes en primavera han dado como resultado una maduración larga que ha producido uvas de altísima calidad. Vendimia a principios de septiembre.

VIÑEDO: Viñedos situados entre las Sierras de Salinas, Sierra de Umbría y Sierra de La Sima. Suelos calizos con poca capacidad para retener agua, cubiertos de piedras formando una tarima al pie de la montaña, evitando así la erosión y aclimatando el suelo especialmente en verano.

ELABORACIÓN: Tras unas horas de maceración el vino fermenta en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16-18º para mantener así el tono frutal propio de la uva consiguiendo un vino muy aromático y agradable.

ANALISIS DE CATA: Color muy ligero y brillante, rosa pálido. Nariz potente, fruta confitada, con notas cálidas típicas de la zona mediterránea. En boca es fresco, sabroso y redondo.

BeberBeber

Tarima Rosado

COSECHA: Añada calificada como excelente. Caracterizada por la sequía un año más, aunque el verano ha sido más suave de lo normal y unas lluvias pertinentes en primavera han dado como resultado una maduración larga que ha producido uvas de altísima calidad. Vendimia a principios de septiembre.

VIÑEDO: Viñedos situados entre las Sierras de Salinas, Sierra de Umbría y Sierra de La Sima. Suelos calizos con poca capacidad para retener agua, cubiertos de piedras formando una tarima al pie de la montaña, evitando así la erosión y aclimatando el suelo especialmente en verano.

ELABORACIÓN: Tras unas horas de maceración el vino fermenta en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16-18º para mantener así el tono frutal propio de la uva consiguiendo un vino muy aromático y agradable.

ANALISIS DE CATA: Color muy ligero y brillante, rosa pálido. Nariz potente, fruta confitada, con notas cálidas típicas de la zona mediterránea. En boca es fresco, sabroso y redondo.

NaturalNatural

NaturalNatural

BeberBeber

Viñedo

Viñedo

Barricas

Barricas

brindas

brindas

brindar

brindar

SecondValoresSecondValores

COSECHA: Añada calificada como excelente. Caracterizada por la sequía un año más, aunque el verano ha sido más suave de lo normal y unas lluvias pertinentes en primavera han dado como resultado una maduración larga que ha producido uvas de altísima calidad. Vendimia a principios de septiembre.
VIÑEDO: Múltiples viñedos situados entre las Sierras de Salinas, Sierra de Umbría y Sierra de La Sima, con una altitud de 600 – 750 metros.
TIERRA: Suelos calizos con poca capacidad para retener agua, cubiertos de piedras formando una tarima al pie de la montaña, evitando así la erosión y aclimatando el suelo especialmente en verano.
ELABORACIÓN: Tras unas horas de maceración el vino fermenta en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 16-18º para mantener así el tono frutal propio de la uva consiguiendo un vino muy aromático y agradable. Posteriormente estabilizamos en frío, se filtra y embotella.
ANÁLISIS DE CATA: Color muy ligero y brillante, rosa pálido. Nariz potente, fruta confitada, con notas cálidas típicas de la zona mediterránea. En boca es fresco, sabroso y redondo.