Precio: 53,63 €
(Mar 31, 2024 03:55:18 UTC – )
Pasión de Monastrell es un vino ecológico que tiene su origen en nuestros viñedos de más de 50 años, de suelos franco-arenosos con elevada porosidad y permeabilidad. Está elaborado en un área de producción con una altitud de 700 m y un clima continental suavizado por la influencia mediterránea. Alto número de horas de sol y pluviometría baja. Contenido: Pack 6 botellas de vino ecológico de 750 ml.Es un vino tinto elaborado con Monastrell 100%. Esta variedad es muy resistente a las condiciones climáticas fuertes y a los diferentes tipos de suelos, siendo muy productiva. Sus cepas son de vigor medio-alto. Este vino ecológico destaca su color rojo cereza, ribete rojizo brillante, buena capa y gruesa lágrima suavemente tintada. Nariz de buena intensidad, aromas de fruta roja bien fresca y madura, marcados tostados de la barrica, finos especiados con toques de pimentón dulce y pimienta roja en grano, suaves sensaciones de cereza confitada, mentolados, hierbas del monte y piedra húmeda. Potente entrada en boca con una suave astringencia, buen recorrido y fresca acidez, fruta roja sabrosa, muy especiado, balsámico, sensación licorosa que baña los tostados. Taninos agradables y con volumen, fresco y persistente. Final largo, postgusto de fruta roja y retronasal ahumado. Las uvas que dan origen a este vino ecológico y vegano, proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible. Los suelos de cultivo cobran protagonismo, ya que son muy activos, con unas buenas condiciones biológicas que facilitan una rápida asimilación de la materia orgánica reincorporada, lo que permite obtener de ellos toda su expresión. En Bodega Sierra Norte se elabora Pasión de Monastrell, vino ecológico y vegano amparado por la DOP (Denominación de Orígen Protegida) Alicante, una región vitivinícola reconocida por la diversidad de sus vinos gracias a sus diferentes climas y variedades producidas. Este vino tinto es elaborado con Monastrell 100%, una de las variedades de uva cultivadas en esta zona que da origen a vinos de capa media o alta, con gran cuerpo e intensos en nariz y en boca. ADVERTENCIAS Prohibida la venta de alcohol a menores de edad. Se recomienda un consumo responsable.
PACK VINO TINTO: Pasión de Monastrell es un vino ecológico que tiene su origen en nuestros viñedos de más de 50 años, de suelos franco-arenosos con elevada porosidad y permeabilidad. Está elaborado en un área de producción con una altitud de 700 m y un clima continental suavizado por la influencia mediterránea. Alto número de horas de sol y pluviometría baja. Contenido: Pack 6 botellas de vino ecológico de 750 ml.
COUPAGE: Pasión de Monastrell es un vino tinto elaborado con Monastrell 100%. Esta variedad es muy resistente a las condiciones climáticas fuertes y a los diferentes tipos de suelos, siendo muy productiva. Sus cepas son de vigor medio-alto.
NOTA DE CATA: Este vino ecológico destaca su color rojo cereza, ribete rojizo brillante, buena capa y gruesa lágrima suavemente tintada. Nariz de buena intensidad, aromas de fruta roja bien fresca y madura, marcados tostados de la barrica, finos especiados con toques de pimentón dulce y pimienta roja en grano, suaves sensaciones de cereza confitada, mentolados, hierbas del monte y piedra húmeda. Potente entrada en boca con una suave astringencia, buen recorrido y fresca acidez.
VINO ECOLÓGICO Y VEGANO: Las uvas que dan origen a este vino ecológico y vegano, proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible. Los suelos de cultivo cobran protagonismo, ya que son muy activos, con unas buenas condiciones biológicas que facilitan una rápida asimilación de la materia orgánica reincorporada, lo que permite obtener de ellos toda su expresión.
DENOMINACIÓN DE ORÍGEN: En Bodega Sierra Norte se elabora Pasión de Monastrell, vino ecológico y vegano amparado por la DOP (Denominación de Orígen Protegida) Alicante, una región vitivinícola reconocida por la diversidad de sus vinos gracias a sus diferentes climas y variedades producidas. Este vino tinto es elaborado con Monastrell 100%, una de las variedades de uva cultivadas en esta zona que da origen a vinos de capa media o alta, con gran cuerpo e intensos en nariz y en boca.