Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Bodega Enate – Rosado Cabernet Sauvignon – Pack de 6 Botellas de 75 cl – Vino Rosado D.O. Somontano – Monovarietal – Afrutado y con Aromas de Arándano, Frambuesa y Pimiento


Precio: 52,50 €
(Mar 29, 2024 01:14:09 UTC – )



Bodega Enate- Rosado Cabernet Sauvignon – Pack de 6 Botellas de 75 cl – Vino Rosado Denominación de Origen Somontano Este vino rosado está elaborado con los cultivos de la última añada de la variedad cabernet sauvignon de nuestro viñedo en pleno Somontano. Se fermenta a una temperatura de 16°C en depósitos de acero inoxidable. NOTA DE CATA Y SERVICIO: Vino monovarietal de nariz intensa, muy afrutado, donde resaltan los aromas de la uva (arándano, frambuesa y pimiento). En boca es carnoso y pleno. Su equilibrada acidez hace de él un vino ágil y vivo. Su evolución en boca es magnífica, con un post-gusto largo y sabroso en el que destacan los aromas varietales. Se recomienda servir a 8-10°C para que muestre toda su fragancia y complejidad. ETIQUETA: Un original para ENATE de Víctor Mira. SOBRE ENATE: ENATE es una distinguida bodega del Somontano que decidió, desde sus inicios en 1992, que el maridaje de la enología y la cultura contemporánea serían un rasgo esencial de su carácter. En cada uno de sus vinos encontrarás un aroma y un sabor únicos, acompañados de una obra de arte de pintores de renombre. *Este vino se comercializa en su última añada disponible en el mercado.
VARIEDAD DE UVA: Este rosado está elaborado con la variedad de uva cabernet sauvignon de primera calidad. Se trata de un vino con alma de blanco y cuerpo de tinto que ha sido diseñado para jugar y ganar la liga de campeones.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Este vino rosado con Denominación de Origen Somontano, pertenece la última añada. Su ubicación entre Huesca y Los Pirineos le confiere las condiciones idóneas para producir vinos de gran calidad.
NOTA DE CATA: Vino monovarietal de nariz intensa, con características muy afrutadas, donde destacan especialmente los aromas afrutados como el arándano y la frambuesa. En boca es carnoso y pleno y su equilibrada acidez hace de él un vino ágil y vivo.
SERVICIO RECOMENDADO: Sírvelo entre 8 y 10°C para que exhiba toda su fragancia y complejidad. Su amplias posibilidades gastronómicas maridan con platos con personalidad, como canapés de salmón ahumado u otros más informales, como la pizza.
SOBRE ENATE: Es una distinguida bodega del Somontano que decidió que el maridaje del vino con la cultura contemporánea sería un rasgo esencial de su carácter. La obra de la etiqueta es una creación original para ENATE del pintor Víctor Mira.