Precio: 34,99 €
(Apr 30, 2024 06:05:18 UTC – )
Más información del producto
Cafetera Bialetti Moka Express tricolor
En esta versión de celebración, el Moka Express se convierte en tricolor. Una oda al ritual de preparar café italiano auténtico, un producto icónico que desde 1933 ha sido el símbolo indiscutible de Made In Italy.
Descatalogado por el fabricante : No
Dimensiones del producto : 24,99 x 19,99 x 14,99 cm; 380 g
Producto en Amazon.es desde : 10 mayo 2017
Fabricante : Bialetti
ASIN : B071Z2XTNP
Número de modelo del producto : 5322
País de origen : China
Moka Express Bialetti: es la cafetera original, un símbolo de Made in Italy, que ofrece la experiencia del verdadero rito italiano para preparar un buen café. También disponible en dos colores diferentes: rojo o negro. Su forma única se remonta a 1933, cuando Alfonso Bialetti la inventó. Lo que la hace aún más distinguible es el icónico Hombrecito con bigote.
Calidad Bialetti: Made in Italy de alta calidad. Exclusiva válvula de seguridad patentada que puede ser inspeccionada y resulta fácil de limpiar. También ofrece un asa ergonómica para facilitar el agarre del producto. Está disponible en dos tamaños y es adecuada para gas, electricidad e inducción (solo con la placa de inducción Bialetti).
Cómo preparar el café: llena con agua la caldera hasta la válvula de seguridad, inserta el embudo y agrega el café molido para Moka sin presionar, cierra la moka y colócala sobre la fuente de calor. ¡Espera a que termine de salir todo el producto dentro del colector, apaga la fuente de calor y disfruta de un buen café!
El tamaño de la Moka Express Tricolor se mide en tacitas, el café se puede disfrutar en tacitas de café expreso o en tazas más grandes según tus necesidades. Para ello, Moka Express Tricolor está disponible en dos tamaños (3 y 6 tazas). Cuántos ml por formato: 130 ml / 250 ml
Instrucciones de limpieza: la Moka Express Tricolore Bialetti debe enjuagarse solo con agua después de su uso. No utilices detergentes. El producto no debe lavarse en el lavavajillas, ya que esto le podría provocar daños y, por lo tanto, alterar el sabor del café.