Precio: 68,00 €
(Mar 24, 2024 02:05:52 UTC – )
La selección completa de Bembo Rub BBQ: diez Rub, diez combinaciónes diferentes, una para cada ocasión, para cada tipo de preparación.
PORK – RUB 18 Ingredientes: sal, azúcar moreno, chile picante, ajo, pimentón, apio y comino. Peso: 100 g
CHICKEN – RUB 39 Ingredientes: sal, curry, azúcar moreno, pimienta negra y pimentón dulce. Peso: 105 g
COWBOY – RUB 87 Ingredientes: sal, café, pimienta negra, cacao amargo, mostaza y chile picante. Peso: 80 g
BEST BEEF – RUB 61 Ingredientes: sal, romero, pimienta negra, pimienta blanca, azúcar moreno, ajo, tomillo, mejorana y orégano. Peso: 80 g
BRISKET – RUB 72 Ingredientes: sal, azúcar moreno, pimentón picante, ajo, pimentón ahumado, apio y comino. Peso: 120 g
FISH – RUB 96 Ingredientes: ajo, cebolla, pimentón, orégano, sal, azúcar, perejil y pimienta negra. Peso: 65 g
RIBS – RUB 24 Ingredientes: sal, pimienta, ajo, azúcar moreno, pimentón, chile picante y mostaza. Peso: 100 g
BUFFALO – RUB 54 Ingredientes: chile ancho, mostaza, cebolla, pimentón ahumado, pimienta, perejil, cilantro, comino, ajo, pimienta negra, comino, tomillo, mejorana, apio de monte, orégano, albahaca, perifollo, estragón, sal ahumada y azúcar moreno. Peso: 90 g
HOT BEEF – RUB 62 Ingredientes: tomillo, cebolla, pimentón, sal, pimienta negra, pimienta blanca, ajo, azúcar moreno, orégano, chile picante, nuez moscada y comino. Peso: 65 g
BURGER – RUB 92 Ingredientes: cebolla, pimentón ahumado, pimienta negra, perejil, ajo, comino, cilantro, nuez moscada, pimienta de Jamaica, jengibre, mejorana, tomillo, orégano y sal. Peso: 65 g
La selección completa de Bembo: diez Rub, diez combinaciónes diferentes, una para cada ocasión, para cada tipo de preparación.
Con el término RUB («masaje») se hace referencia a todas las mezclas de especias que realzan los sabores y el gusto de la carne, típicas de la cultura americana de la barbacoa.
Utilice su Rub Bembo preferido, espolvoréelo sobre la carne que desea cocinar, masajee con firmeza y déjela reposar durante el tiempo necesario, para que adquiera el sabor correcto y esté lista para la parrilla.
Carne o pescado, cerdo, carne de buey o pollo, costillas, falda, hamburguesa o cualquier otra preparación.
Pork Rub 18, Chicken Rub 39, Cowboy Rub 87, Best Beef Rub 61, Brisket Rub 72, Fish Rub 96, Ribs Rub 24, Buffalo Rub 54, Hot Beef Rub 62, Burger Rub 92