Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Airesano Gran Premier Centro Jamón De Teruel Dop Merma 0 Block 5 kg-5,5kg


Precio: 140,45 €
(Apr 06, 2024 10:54:43 UTC – )



Centro de jamon de Teruel D.O.P. Gran Premier de Aire Sano en Block es una pieza de entre 5,5 kg con una curación de 18 a 34 meses. Un milagro gastronómico de un territorio único como es Teruel que pone en tu mesa una referencia en términos de Calidad, con producción de Jamón y Paleta de Teruel Denominación de Origen Certificado. Una línea de productos sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos y reducido en grasas saturadas. Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control. Una vez abierto conservar entre 0 y 5ºC. Se recomienda el consumo del mismo en un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
Centro de jamón de Teruel d.o.p. con una curación de 18 a 34 meses envasada al vacío. pulido sin piel y sin cara magra de 5.5 kg en block
Características: producto certificado por el consejo regulador de la denominación de origen jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España
Trazabilidad: sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos aire sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento
Conservación: conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 6 meses
Advertencia de seguridad: Advertencia a personas hipertensas, ya que contiene sal. No apto para personas cuya religión no permite el consumo de carne de cerdo
Instrucciones para su uso adecuado: Producto preparado para el Corte con cuchillo. Se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm. El momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte. No requiere cocinado. Una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco
Ingredientes: Pernil de Cerdo, (Extremidad trasera) con pata y piel o v, graso. – Cerdos de ibérico puro 100 % o cruzado de madre ibérica padre duroc. Criado y alimentado según la Norma de productos ibéricos RD 4/2014). PLA “ animales criados sin antibióticos desde el destete” Sal marina. Azúcar, conservadores (E-252) y antioxidante E-308