Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Aire Sano – Jamón Oro Blanco Denominación de Origen Teruel – Curación Minima de 25 Meses – (8,0-8,5 KG).


Precio: 152,90€
(Apr 06, 2024 00:00:54 UTC – )



Aire Sano – Jamón Oro Blanco Denominación de Origen Teruel – Curación Minima de 25 Meses – (8,0-8,5 KG).Desde Aire Sano seguimos el proceso de trazabilidad total, los cuales permiten garantizar los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control para ofrecerte una exoeriencia de sabor inigualable. Nuestros animales siguen la Norma de productos ibéricos (RD 4/2014). PLA “ animales criados sin antibióticos desde el destete” . La naturaleza y el clima de Teruel (España) se alían para poner en tu mesa la gama de productos de jamón y paleta que son una referencia en términos de calidad.Su sabor es delicado, muy agradable y poco salado. Grasa untuosa al tacto, brillante de coloración blanco amarillenta, aromática y de agradable sabor.Procede exclusivamente de las razas Landrace, Large White o cruce de ambas (línea madre), y Duroc (línea padre). Cómo consumirlo: Se recomienda cortar en lonchas finas de 1-1,5 mm. El momento óptimo de consumo es inmediatamente posterior al corte. No requiere cocinado. Una vez abierta la pieza, recubrir el corte con una capa de tocino de la misma, y cubrir con un paño limpio y seco.
Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.Jamón de Teruel D.O.P. con una curación mínima de 25 meses envasada al vacío con malla.
TRADICIÓN EN CADA LONCHA: Controlamos la crianza y el cebo de nuestros cerdos. Cuidamos cada detalle para ofrecerte una experiencia completa en cada loncha. Siempre trabajando con alimentación natural (apta para el consumo humano) y una curación tradicional en secados.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE TERUEL: Cumplimos con los más altos estándares de calidad y nuestros productos sólo se elaboran con las materias primas más frescas. En Aire Sano producimos más del 60% de los jamones de denominación de origen protegida de Teruel y más del 90% de las paletas. Nuestros productos están certificados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España.
PROLONGA SU SABOR: Nuestros productos tienen una gran durabilidad, pero si quieres conservarlos y mantenerlos en sus mejores condiciones mantnén la pieza de jamón en un lugar freco y seco y consúmelo antes de 12 meses. Cúbrelo con un paño para que no se seque y una vez abierto, te recomendamos consumirlo antes de un mes.
CERTIFICACIÓN AENOR «Bienestar animal»: Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.