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Aceite de Coco Ecológico Virgen 1000 ml. Crudo y prensado en frío. Orgánico y Natural. Aceite Bio nativo no refinado. País de origen Sri Lanka. NaturaleBio


Precio: 11,15€
(Mar 14, 2024 16:27:49 UTC – )


Descripción del producto

NaturaleBioNaturaleBio

¿QUÉ ES EL ACEITE DE COCO?

El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna de extracción del aceite de coco prevé el secado de la pulpa que se encuentra en el interior de las nueces de coco, que luego se exprime para la obtención del aceite.

SABOR Y CONSISTENCIA

Nuestro de coco proviene de la agricultura ecológica. El aceite de coco tiene un delicado perfume de coco, a una temperatura superior a los 23°C se encuentra en estado líquido, mientras que, si la columna de mercurio desciende, se vuelve sólido, adoptando un color blanquecino y una consistencia parecida a la mantequilla.

CONSERVACIÓN

El aceite de coco se conserva como casi todos los aceites, en un sitio fresco y seco, alejado de fuentes de calor y luz directa. Si lo prefieres en forma sólida también en verano, los puedes guardar en la nevera, pero asegúrate de tomar la cantidad deseada con una cuchara bien limpia y seca. Para que el aceite de coco vuelva a ser de nuevo líquido, sólo tendrás que tenerlo entre las manos durante unos segundos, o bien calentar la cantidad deseada al baño maría.

RECETAS CON EL ACEITE DE COCO

El aceite de coco es comestible y se puede usar para cocinar, o bien se puede consumir de las siguientes maneras:

en el café o cappuccinoen el yogur o la lechecomo ingrediente de dulces caserosen infusiones y tés, en batidos o zumos de frutaen la elaboración de galletasen verduras o ensaladasen recetas saladascomo condimento.

EL ACEITE DE COCO SOBRE LA PIEL Y EL CABELLO

El aceite de coco es un alimento versátil, pero como todos los aceites vegetales naturales, también se puede usar en el cuerpo y el cabello. Para el cabello, puede utilizarse antes del champú o como acondicionador, también para el pelo rizado.

El aceite de coco se puede usar en la piel del cuerpo y la cara, es un agente limpiador e hidratante que mantiene su elasticidad y ayuda a prevenir la formación de estrías, también puede retirar los restos del maquillaje más persistente y resistentes al agua. Apto para usarlo como crema de manos, refuerza las uñas y protege las cutículas, o para un masaje relajante.

100% BIOLÓGICO100% BIOLÓGICO

100% ECOLÓGICO – BIOLÓGICO PURO Y NATURAL

Nuestro aceite de coco es 100% puro y biológico, se produce exclusivamente en Sri Lanka en plantaciones ecológicas.

En NaturaleBio prestamos una atención especial en la selección de todos nuestros productos biológicos.

Nuestro aceite de coco proviene de la agricultura biológica. Las nueces de coco se recolectan a mano, la pulpa se seca naturalmente y se exprime a presión en frío para conservar todas sus características intactas.

Considerado un alimento cada vez más usado y apreciado en todo el mundo por sus propiedades.

Operador Controlado Número: 13084 IT BIO 014

RECETAS CON EL ACEITE DE COCO

Chocolate caliente al coco

Chocolate caliente al coco

Leche de coco, mango y semillas de chía.

Leche de coco, mango y semillas de chía.

Pasta quebrada con aceite de coco

Pasta quebrada con aceite de coco

Chocolate caliente al coco

Receta sencilla, de aporta un sabor único y envolvente a vuestro chocolate caliente, perfecto para calentaros en las fríos días de invierno y coger energía.

Ingredientes:

450 ml de leche de coco2 cucharadas de cacao1–2 cucharadas de aceite de coco NaturaleBioAzúcar (al gusto)

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un cazo a fuego medio; cuando estén bien unidos y la bebida esté caliente, servir en una taza.

Se puede probar también la versión Batido, mezclando el chocolate caliente obtenido con 3-4 cubitos de hielo en la batidora.

Leche de coco, mango y semillas de chía.

Ingredientes:

1 mango1/2 taza de leche de coco2 cucharaditas de aceite de coco NaturaleBio Semillas de chía

Preparación:

Mete en la batidora el mango cortado a trozos, la leche de coco y dos cucharaditas de aceite de coco NaturaleBio y bate todos los ingredientes hasta que el contenido sea del todo homogéneo.Después, añadir semillas de chía y volver a batir sólo para que se se mezclen en el batido.

Pasta quebrada con aceite de coco

Ingredientes:

300 gr de harina 00;70 ml de aceite de coco NaturaleBio;100 ml de leche vegetal 60 gr de azúcar;1/2 cucharadita de levadura para postres;1 pizca de sal;

Preparación:

Poner en un bol la harina, la levadura, la sal y el azúcar, mezclar y unir los ingredientes líquidos, y amasar bien hasta obtener una masa compacta e homogénea. Dejar reposar en la nevera unos 30 minutos, envuelta en papel film. Utilizar como se desee.

faq aceite de cocofaq aceite de coco

PREGUNTAS ÚTILES:

He pedido el aceite de coco y ha llegado completamente líquido. ¿Por qué?

Por debajo de los 23 grados, el aceite de coco se solidifica, y por encima de los 23 grados comienza a volverse líquido. Este cambio es absolutamente normal, sobre todo para un producto natural como el aceite de coco NaturaleBio.

¿Por qué su aroma a veces es menos intenso?

Su aroma cambia mucho según el estado en que se encuentre, en estado líquido es menos intenso.

ACEITE DE COCO PRENSADO EN FRÍO: El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna de extracción del aceite de coco prevé el secado de la pulpa que se encuentra en el interior de las nueces de coco, que luego se exprime para la obtención del aceite.
PRINCIPALES USOS: Úsalo en la cocina para uso alimentario, apto para todo tipo de cocción. Para preparar dulces y bebidas o bien a recetas saladas, verduras y patatas para conseguir un toque exótico. Además, puede usarse como un tratamiento natural para la rutina diaria de belleza para el cuerpo y para el cabello.
AROMAS y CONSISTENCIA: El aceite de NaturaleBio tiene un olor suave y agradable de coco. Se funde a temperaturas superiores a 23 grados y puede enviarse en forma líquida o sólida, dependiendo de la temporada. Puede ser utilizado en cualquiera de las dos formas y conserva todas sus características beneficiosas y nutricionales.
CERTIFICADO ECOLÓGICO Y VEGANO: Puro y orgánico. Producido en Sri Lanka, posee un certificado ecológico por organismos de control autorizados por el Ministerio de Agricultura. No refinado y extraído de la pulpa de coco. Prensado en frío para preservar todas las propiedades nutricionales.
DISPONIBILIDAD GARANTIZADA: La completa satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Estamos a su disposición para cualquier consulta o observación. Instrucciones y etiqueta en italiano y multilenguaje.