Precio: 155,00€
(Apr 03, 2024 08:41:33 UTC – )
Descripción del producto
aBeiou
Comprueba la CALIDAD del JAMON GRAN RESERVA DUROC curado por más de 25 MESES en Guijuelo (Salamanca)
Auténtico JAMON GRAN RESERVA DUROC curado artesanalmente durante más de 25 MESES en secaderos naturales de Guijuelo (Salamanca).
Jamón con un sabor, aroma y curado que diferenciarás claramente.
Nuestra marca nace para ofrecer los mejores productos del mercado, con el objetivo de que disfrutes del sabor de la máxima CALIDAD.
Buscamos la satisfacción del cliente 100%
TRES FORMATOS DIFERENTES . Para poder disfrutar según la necesidad de cada momento.
Jamón en entero con hueso.
Jamón DUROC GRAN RESERVA +25 MESES DE CURACIÓN . PREMIUM.
Formato de pata entera.
Jamón deshuesado entero.
Jamón DUROC GRAN RESERVA +25 MESES DE CURACIÓN . PREMIUM.
Formato deshuesado entero.
Jamón deshuesado 1kg.
Jamón DUROC GRAN RESERVA +25 MESES DE CURACIÓN . PREMIUM.
Formato deshuesado 1kg.
⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%