Precio: 23,95 €
(Mar 26, 2024 18:51:22 UTC – )
Descripción del producto
Queso Curado Cabra Leche Cruda
De la libertad de nacer y crecer en el pulmón del Parque Natural Sierra Norte de Sevilla brota la necesidad de buscar lo auténtico. Este queso curado de cabra de leche cruda es la respuesta. Elaborado con leche recién ordeñada y con las manos de quien guarda el valor de lo artesano. Su sabor intenso y genuino es el resultado de la leche pura de cabra, sin pasteurizar. El marfil de su interior es el color que toma la sencillez de lo bien hecho. El sabor de la pureza de la dehesa ¿A qué esperas para disfrutar de nuestro queso de cabra de leche cruda?
¿Buscas el sabor de lo auténtico? El queso de cabra de leche cruda es la mejor elección. Esta realizada con leche fresca sin pasteurizar que mantiene todo el sabor y propiedades de la leche de cabra intactas. La leche conserva todas las bacterias que le dan sabor al queso de cabra, ayudando a su fermentación natural. Nuestro queso de cabra de leche cruda se produce siguiendo unas estrictas medidas sanitarias y de higiene para garantizar la alta calidad del producto. Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de gran pureza, simplemente inimitable.
Recomendaciones de consumo
Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal.
A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa. También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
Recomendaciones de conservación
Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
Textura, Color, Sabor y Aroma
La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.
El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
Información Nutricional
Valor energético 1974kJ/477 kcal Grasas 43,0 g De las cuales saturadas 27 g Hidratos de carbono <0,10 g De los cuales azúcares <0,10 g Fibra <0,10 g Proteínas 22,5 g Sal 2,4 g
Tiempo de maduración
Más de 60 días formatos pequeños. Más 120 días formatos grandes.
Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
RECOMENDACIONES DE CONSUMO – Este queso curado de cabra de leche cruda presenta un sabor intenso y persistente, ideal para maridar con vino tinto y acompañar el momento del aperitivo. Con frutos secos, mermeladas o pan artesanal. A la hora de cocinar es un complemento perfecto para carnes a la brasa – También puede formar parte de rellenos de hojaldre, como las empanadillas dando un toque intenso y original.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º – Tiempo de maduración Más de 60 días.
TEXTURA Y COLOR – La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado. SABOR Y AROMA – El sabor que presenta este queso es intenso, destacando sus aromas y gustos a fresco y cuajada.
INGREDIENTES – Leche cruda de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, lisozima, fermentos lácticos, conservadores en corteza E-202 y E235 y E-172.
FORMATO Y PRESENTACION – Queso entero de 0,7 Kg. – 1.4 kg: Acabado con corteza lisa con pleita y entremiso. Envasado al vacío.