Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Tapas y Pinchos de la Semana Santa Sevillana: Aprende a Cocinar las mejores Tapas y Pinchos típicos de la Semana Santa de Sevilla


Precio: 16,64 €
(Mar 24, 2024 07:42:41 UTC – )



68 tapas.120 páginas.En blanco y negro.El libro “Tapas y Pinchos de la Semana Santa Sevillana” pretende ser un libro de tapas de los recuerdos y la nostalgia de los Cofrades de toda la vida. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al recordar de cuando íbamos de pequeños a ver la Semana Santa acompañados de uno de nuestros familiares mayores o de amigos. Pensar en esos tiempos (en nuestra infancia y juventud, y por qué no ya siendo adultos…), en esas cofradías y hacerles un plato de cocina es una felicidad plena que muy pocos pueden tener a su alcance. Un guiño a nuestras medallas, cirios, túnicas, incienso y nazarenos que una vez de mayores, podemos recrearlo en nuestros fogones.En resumidas cuentas; es el gran homenaje a nuestras familias, a nuestras Hermandades y a nuestros Misterios y Vírgenes que generaciones enteras no creían en verlo , pero que se hizo realidad; la realidad de ser la Semana Grande, la Semana del Azahar y los Postres…, una de las Semanas Santa más querida de España.Indice:Viernes Dolores…1.Choco Fristo Corona.2.Fabesllavista.3.Escalopinomontano4.Pringlaret.5.Sorbete Fruta Pasión y Muerte.Sábado de Pasión…6.Padre Pionono.7.Lomo a la Salcosa.8.San José Obrmero a la Roteña.9.Milagrosashimi.Domingo de Ramos…10.Alburriquita en Adobo.11.Despojadobo de Boquerones.12.Paz Espada con salmorejo.13.Cenatillas.14.Presa San Roquefort.15.Huevos Estrellados.16.Cóctel Amarguriña.Lunes Santo…17.San Papasblo Aliñás.18.Fritada de Puerrocío.19.Santa Genohuevas aliñadas.20.Tortilla Santa Martata.21.Raviolis San Gorgonzalo.22.Veracrudité.23.Empenasdillas de Ibérica.24.Aguas de Sevilla.25.Mousseo de Ricotta.Martes Santo…Jose Campos Martín (www.josecamposmartin.com) es Técnico Superior en Restauración, Profesor de Cocina , Formador de Formadores, Empresario On-Line e I+D (creador de Chacimar y Chupitos Sólidos), Conferenciante y Escritor, con más de 20 años de experiencia en los fogones. Empezó su andadura en los medios de comunicación en 2008 haciendo tapas a futbolistas en la radio de un amigo. Es colaborador de radio y televisión de equipos de fútbol de primera.Ha escrito los 20 de Primera y escribe los de Segunda e Históricos, y Equipos Femeninos, así como de otros deportes y artes y Técnicas (más de 60 libros).A esta colección se le otorgan 3 Premios en 2.018 y 1 en el 2.020 del Gourmand Adwards (considerado el Oscar de los Libros de Cocina a nivel Mundial).

Editorial ‏ : ‎ Independently published (1 junio 2019)
Idioma ‏ : ‎ Español
Tapa blanda ‏ : ‎ 120 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 1071254979
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-1071254974
Peso del producto ‏ : ‎ 236 g
Dimensiones ‏ : ‎ 15.24 x 0.71 x 22.86 cm