Precio: 8,30 €
(Mar 23, 2024 19:19:32 UTC – )
MORCILLA IBERIA. Embutido curado, elaborado con una mezcla de carne y grasa de cerdo ibérico, adicionada con pimentón, sal, especias y conservadores, dando resultado a un producto con un sabor característico, así amo un olor y textura única
COMPOSICION
Magro y tocino de Cerdo Ibérico, sangre de cerdo, cebolla sal, pimentón, lactosa, especias, y extracto de especias, fécula de patata, azúcar, dextrosa, proteína de soja, estabilizador (E-451i), antioxidante (E-316; E-301) y conservante (E-252), Tripa artificial de colágeno
DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas….maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Una vez abierto conservar en frio.