Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

SICILIA BEDDA CAPACI Marzapane – Frutta Martorana, Dolce tipico Siciliano Artigianale – 300 g


Precio: 12,20€
(Oct 25, 2024 02:07:30 UTC – )



Producto 100% artesanal Hecho en Sicilia
La fruta martorana, también conocida como «fruta martorana» o «fruta de mazapán», es una especialidad de repostería tradicional de Sicilia, Italia.
Estos dulces se elaboran principalmente con mazapán, azúcar y colorantes alimentarios para lograr una forma y apariencia similar a las frutas y otros objetos.
Sujetos de 30-60 g.
Peso Neto 300 g (aproximadamente).
Producto sin gluten.

Mazapán: fruta de martorana, postre artesanal típico siciliano, 300 g
Producto 100% artesanal Elaborado en Sicilia
La fruta de martorana, también conocida como fruta de martorana o fruta de mazapán , es una especialidad de confitería tradicional en Sicilia (Italia). Estas golosinas están hechas principalmente con pasta de almendras, azúcar y colorantes alimentarios para lograr una forma y apariencia similares a las de las frutas y otros productos.
Sujetos de 30 a 60 g. Peso neto 300 g (aproximadamente).
Producto sin gluten.