Precio: 104,00 €
(Apr 30, 2024 04:47:03 UTC – )
¿Tienes organizar una cena romántica para d? ¿Está buscando el regalo perfecto para asombrar al pareja de San Valentín? ¿Ha invitado a tus amigos a cena y quieras sorprenderlos con un plato gourmet digno de los cocineros estrellados de Masterchef?
Con la caja Le Cene Stellade» de los hermanos Desideri se convertirá en una verdadera estrella de la cocina! «Las Cenas Stelladas» son los nuevos kit medios que han revolucionado el mundo de la cocina casera! ¡A partir de ahora podrá servir en la mesa de las increíbles cenas gourmet, fáciles de preparar gracias a un práctico vídeo tutorial que simplificará todas las fases individuales de preparación de la receta! Solo te bastarán 20 minutos para preparar el plato, dejando literalmente a boca abierta familiares, amigos y paredes. Además, todos los ingredientes de la caja están compuestos de materias primas de altísima calidad que mantendrán inalterados en el tiempo sus sabores sin necesidad de conservantes y aditivos químicos gracias a la crioecación, una tecnología tomada prestada por el sector aeroespacial.
El arroz Roma Tokyo en 20 Minuti es una receta exclusiva del Star Chef Francesco Oberto – una estrella Michelin : su es una cocina contemporánea, que mantiene fuertes las tradiciones nobles y populares y las modifican al mismo tiempo las cambian.
Esta receta nace para sorprender, uniendo sabores italianos a los del lejano Oriente y proporcionando sensaciones únicas e irrepetibles. El palcoescénico es el escenario donde se produce una representación teatral cuyos principales actores son un increíble queso herborinado, la salsa de soja de fermentación natural y las burbujas de oro de Wasabi .
Prepara en cuestión de minutos uno de los risots más famosos del mundo, icono de la Alta Cocina contemporánea mundial.
Meal – Kit de 4 raciones
Ingredientes de altísima calidad, sin conservantes ni aditivos, cuidadosamente dosificados para cocinar sin errores en tan solo 20 minutos
El paquete contiene: arroz acuarela, salsa de queso erborinado, pasta de nueces, zumo de limón, sala de more, brodo vegetal, mantequilla clarificada, queso rallado, remolacha, sal gruesa.
Receta diseñada por Enrico Bartolini, 9 estrellas Michelin.