Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Mugaritz. La cocina como ciencia natural: La Cocina Como Ciencia Natural / A Natural Science of Cooking (FOOD-COOK)


Precio: 49,95€ - 47,44 €
(Apr 29, 2024 19:22:01 UTC – )


El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de España, considerado recientemente el séptimo mejor resta

Documenta el proceso creativo de sus innovadores platos, con 70 recetas y más de 150 fotografías Seis capítulos temáticos explican la filosofía de Aduriz: su interacción con la naturaleza y la tecnología, un nuevo lenguaje culinario, la experiencia del comensal y sus variadas fuentes de inspiración Andoni Luis Aduriz está en la vanguardia de la innovación culinaria española, y el libro seducirá tanto a los amantes de la creatividad como a gastrónomos y cocineros, en ciernes o profesionales

Editorial ‏ : ‎ PHAIDON PRESS LIMITED; Translation edición (16 diciembre 2019)
Idioma ‏ : ‎ Español
Tapa dura ‏ : ‎ 300 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 0714873993
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-0714873992
Peso del producto ‏ : ‎ 1,95 kg
Dimensiones ‏ : ‎ 25.73 x 2.87 x 29.85 cm