Precio: 38,00 €
(Apr 26, 2024 08:54:23 UTC – )
La Lechería Gambone tiene orígenes antiguos y aún hoy es un negocio familiar: los recuerdos de los miembros de la familia nos transportan a principios del siglo XIX; pero ya en el siglo XV encontramos a un Marsilio Gambone factor de los Condes de Cavaniglia y experto en el arte del lechero. Más recientemente, fueron el abuelo Stefano (1863-1949) y el padre Orazio (1907-1990) quienes transmitieron a Ezio Gambone, gerente de la empresa actual, las reglas y experiencias de la antigua profesión. Con Ezio, su esposa Gemma y los niños pequeños Alberino, Stefano y Stefania honran hábilmente la profesión, atentos a la tradición, combinándola con tecnologías modernas.
Hecho a mano en nuestras lecherías en Campania con los principios transmitidos durante generaciones, alrededor de 2 kg.
Ideal para consumir solo o acompañado de mermeladas o miel oa la plancha (colgado).
Su corteza de color amarillo ocre y su intenso aroma lo convierten en un producto inimitable en su género.
Madurado en bodegas subterráneas para alcanzar el grado justo de madurez dándole un sabor ligeramente especiado.
Ingredientes: leche de vaca, cuajo de cabrito y sal.