Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Salame Muletta, Salami tipico italiano, entero, Salumi Pasini, 1.2 kg


Precio: 45,90 €
(Apr 26, 2024 05:18:45 UTC – )


Descripción del producto

Embutidos Pasini

Embutidos Pasini

La historia de Salumi Pasini

La marca Salumi Pasini incluye en sí la tradición, la novedad y la pasión de las nuevas generaciones por los embutidos de alta calidad.

Desde hace 70 años cuenta en cada una de sus creaciones una historia totalmente italiana. Cada paso que conduce a la realización final de los embutidos, rastrea las mejores técnicas del pasado

muleta

muleta

Salami Muleta

El salami Muletta es un embutido curado de grano grueso obtenido a partir de carne de porcino italiana embutida en una tripa natural que le da una forma irregular y en cuclillas, y luego ser atado a mano.

El producto pasa a la fase de curado que dura aproximadamente 90 días.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en un lugar fresco y seco. Retire las tripas antes de consumir el producto.

Una vez abierto, guárdelo en el refrigerador.

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético: 1345 KJ – 323 Kcal
Grasas: 23,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 9,1 g
Hidratos de carbono: <1 g
de los cuales azúcares: 0g
Proteínas: 28,4 g
Sal: 3,57 g

muleta

muleta

AL OLFATO

La mezcla de especias le da un agradable aroma a la salami, que se caracteriza por su aroma fragante y aromas persistentes

coincidencia

coincidencia

EL MOMENTO CORRECTO

Recomendamos cortarlo muy fino y disfrutarlo en una rebanada de pan casero

sabor

sabor

Al gusto

Rebanada agradablemente equilibrada en sal y especias

coincidencia

coincidencia

Emparejamiento

Vino rojo rubí brillante, de buen cuerpo y ligeramente animado, un poco afrutado: Monferrato Freisa DOC de corta elevación (2 años)

muleta

muleta

INGREDIENTES

Carne de cerdo italiana, sal, dextrosa, sabores naturales y especias. Antioxidante: E301. Conservantes E250, E252.

El Salame Muletta es una carne curada de grano grueso obtenida de carne de cerdo altamente seleccionada.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas de leche, sin OGM.
Fabricado artesanalmente y atado a mano
La mezcla de especias da un agradable aroma a la carne curada, que se caracteriza por el aroma fragante y los olores persistentes.
Sugerimos cortarlo muy fino y disfrutarlo en una rebanada de pan casero.