Precio: 45,90 €
(Apr 26, 2024 05:18:45 UTC – )
Descripción del producto
La historia de Salumi Pasini
La marca Salumi Pasini incluye en sí la tradición, la novedad y la pasión de las nuevas generaciones por los embutidos de alta calidad.
Desde hace 70 años cuenta en cada una de sus creaciones una historia totalmente italiana. Cada paso que conduce a la realización final de los embutidos, rastrea las mejores técnicas del pasado
Salami Muleta
El salami Muletta es un embutido curado de grano grueso obtenido a partir de carne de porcino italiana embutida en una tripa natural que le da una forma irregular y en cuclillas, y luego ser atado a mano.
El producto pasa a la fase de curado que dura aproximadamente 90 días.
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
Almacenar en un lugar fresco y seco. Retire las tripas antes de consumir el producto.
Una vez abierto, guárdelo en el refrigerador.
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético: 1345 KJ – 323 Kcal
Grasas: 23,3 g
de los cuales ácidos grasos saturados: 9,1 g
Hidratos de carbono: <1 g
de los cuales azúcares: 0g
Proteínas: 28,4 g
Sal: 3,57 g
AL OLFATO
La mezcla de especias le da un agradable aroma a la salami, que se caracteriza por su aroma fragante y aromas persistentes
EL MOMENTO CORRECTO
Recomendamos cortarlo muy fino y disfrutarlo en una rebanada de pan casero
Al gusto
Rebanada agradablemente equilibrada en sal y especias
Emparejamiento
Vino rojo rubí brillante, de buen cuerpo y ligeramente animado, un poco afrutado: Monferrato Freisa DOC de corta elevación (2 años)
INGREDIENTES
Carne de cerdo italiana, sal, dextrosa, sabores naturales y especias. Antioxidante: E301. Conservantes E250, E252.
El Salame Muletta es una carne curada de grano grueso obtenida de carne de cerdo altamente seleccionada.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas de leche, sin OGM.
Fabricado artesanalmente y atado a mano
La mezcla de especias da un agradable aroma a la carne curada, que se caracteriza por el aroma fragante y los olores persistentes.
Sugerimos cortarlo muy fino y disfrutarlo en una rebanada de pan casero.