Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Queso curado en Cueva de Toba Salumi Pasini® | Queso semiduro | Típico Toscano | 400g | Producido con le leche de oveja.


Precio: 25,90 €
(Apr 26, 2024 03:45:06 UTC – )



El queso pecorino curado en cueva es un queso con un largo proceso de maduración en una cueva de toba en la localidad Acquapendente. Tiene un sabor fuerte y particular, el tipo de maduración le confiere aromas y olores fuertes. Para su producciòn se utiliza leche de oveja cuidadosamente seleccionada.
✔️【Queso de consistencia dura】- Queso típico de la toscana realizado con leche de oveja, curado en cueva.
✔️【Curado en Cueva de Toba】- Queso de leche de oveja cuidadosamente seleccionada con un largo proceso de maduración en una cueva de toba en la localidad Acquapendente. Producto único, con sabor inconfundible y fuerte.
✔️【Máxima autenticidad】- Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
✔️【Queso típico de Toscana】- Queso curado, 400g envasado al vacío. Ideal como bocadillo o como merienda con una focaccia caliente de acompañamiento y Salami Picnic. Probar con ensalada mixta o mermelada de frutas.