Precio: 21,99 €
(Apr 07, 2024 09:07:34 UTC – )
Es el pack perfecto para cada ocasión. Un fin de semana romántico, una tarde con amigos, un regalo muy original, un rato contigo mismo… Hay infinidad de momentos en los que disfrutar de un vino blanco galardonado por su sabor y en los que aprender tips de cocina que no sabías. No hay mejor combinación ni mejor oportunidad, ¡no lo pienses más!
VINO: Anayón Chardonnay es el Mejor Blanco con Crianza de España en la 36 Guía Vinos Gourmets 2021. Producción Limitada: 29.956 botellas de 750 ml numeradas ( añada 2023 )
VINO: Ya seas un amante y conocedor del vino, o de esas personas que les gusta disfrutar de los buenos placeres, este vino te encantará. Un blanco singular 100% Chardonnay, con fermentación y crianza de 6 meses en roble americano y que pertenece a la gama premium ANAYÓN de Grandes Vinos. Es el vino blanco perfecto para cualquier ocasión y con el que es imposible no acertar.
VINO: Tono limón suave, con aromas a perfume de flores blancas y toques especiados. En boca es largo, potente, cremoso y todo un placer que saborear.
TALLER DE SUSHI: En 37 minutos de duración aprenderás sobre el arroz y secretos de su cocción, la preparación de Uramaki, la preparación de Futomaki, la preparación de Temaki party y los trucos para otros estilos de cocina.
TALLER DE SUSHI: Andrés Médici es un prestigioso cocinero de sushi profesional con más de 20 años de experiencia. Posee el certificado AJSA AllJapanSkillAssociation, que le habilita como formador reglado sobre sushi. Además de toda esta experiencia, lleva años siendo formador, por lo que conoce todas las claves que debes aprender. ¡Aprende del mejor!
IMPORTANTE: Necesario proporcionar e-mail al realizar el pedido. El enlace al taller será enviado al mismo.
IMPORTANTE: La tablet de la fotografía y el sushi no está incluida en la venta de este pack.