Precio: 6,97 €
(Apr 06, 2024 16:24:46 UTC – )
Maceración con hollejos a baja temperatura durante 8 horas para extraer aromas; descube y fermentación a 15ºC. Alcanzados los 9º-10º de alcohol, se detiene la fermentación mediante frío de forma natural, de ésta manera conseguimos que permanezcan azúcares sin transformar en el vino y que en boca percibamos un dulzor natural.. Este proceso se lleva a cabo en depósitos isobáricos de acero inox. que permiten mantener parte del carbónico generado en la fermentación, lo cual dota al vino de esa aguja natural tan característica.
DATOS ANALÍTICOS:
Graduación: 10% Vol
Acidez: 5,5 gr/l
PH: 3,2
Acidez volátil: 0,2 gr/l
SO2 total: 80 mgr/l
Azúcar residual: 45 gr/l COSECHA: Mediados de Septiembre.
NOTA DE CATA:
Color: Amarillo dorado, limpio y transparente.
Aroma: Intenso y fresco, con notas a plátano y frutos tropicales.
Gusto: Fresco y delicado gracias a su aguja natural que le confiere complejidad y estructura. Magnífica acidez que es su columna vertebral acompañado de cierta estructura grasa.
MARIDAJE: Ideal con ensaladas y aperitivos fríos.
SERVIR A 5º
COSECHA: Mediados de Septiembre
Color: Amarillo dorado, limpio y transparente
Aroma: Intenso y fresco, con notas a plátano y frutos tropicales
Gusto: Fresco y delicado gracias a su aguja natural que le confiere complejidad y estructura. Magnífica acidez que es su columna vertebral acompañado de cierta estructura grasa
MARIDAJE: Ideal con ensaladas y aperitivos fríos
SERVIR A 5º