Precio: 70,00€
(Apr 06, 2024 16:03:59 UTC – )
Descripción del producto
García de la Cruz – Aceite de Oliva Virgen Extra
Nuestros aceites tienen sabores puros y distintivos y vienen en hermosas botellas únicas reciclables de García de la Cruz que disfrutarás usando y exhibiendo en la encimera de tu cocina.
Quiénes somos
En el centro de España, en la parte norte de La Mancha y al sur de la provincia de Toledo, nuestra ciudad, Madridejos, está dominada en gran medida por las estribaciones exteriores de las montañas de Toledo, y el cultivo predominante es el olivo. En García de la Cruz estamos orgullosos de producir aceite de oliva virgen extra 100%. Utilizamos las técnicas agrícolas más responsables y avanzadas, que incluyen el riego por goteo y la fertirrigación monitoreados, una técnica de fertilización por goteo, para cuidar nuestros campos.
Disponible en diferentes tamaños: Botella de 1.5 litros Garrafa de 2 litros Garrafa de 5 litros Lata de 1 litro Lata de 3 litros Lata de 5 litros
García de la Cruz – Aceite de Oliva Virgen Extra Orgánico
Aceite de oliva virgen extra, obtenido de olivos libres de fertilizantes y pesticidas químicos.
Conserva todas sus vitaminas y propiedades organolépticas. Su intensa frutosidad le da a este aceite un carácter propio.
Tiene un cuerpo denso y duradero con valores medios-altos de notas amargas y picantes.
Orgulloso negocio familiar de 145 años
Usos Múltiples
Perfecto para todos los usos en tu cocina. Ideal para pavo o cordero, salmón, mariscos, champiñones, vegetales, salteados, huevos, ensaladas, arroces, pastas o salsas. Una pequeña muestra de España en tu mesa.
La ventaja del AOVE
El aceite de oliva virgen extra está hecho de aceitunas puras, prensadas en frío, mientras que otros aceites de oliva a menudo son mezclas que incluyen tanto aceites prensados en frío como procesados que pueden contener productos químicos.
Aceitunas españolas
Estamos en el negocio desde 1872. Las aceitunas españolas son muy apreciadas por su excelente sabor.
Aceite español
España es el mayor productor de aceite de oliva en el mundo con más de 300 millones de olivos que cubren un área de cinco millones de acres.
AOVE: Aceite de oliva virgen extra orgánico prensado en frío y filtrado, conservando todas sus propiedades
VARIEDAD DE ACEITUNAS: Realizado con la mezcla de diferentes variedades de aceitunas, recolectadas cuando están maduras y seleccionadas minuciosamente: hojiblanca, arbequina, cornicabra y picual
SABOR Y CALIDAD: Aceite de oliva con gran estabilidad, un aroma sutil y sabor equilibrado, gracias a su cuerpo suave y sus valores ligeramente amargos
INGREDIENTE ESTRELLA: Este aceite es perfecto para aderezar y cocinar, tendrá importancia en tus platos debido a su calidad, pero no le robará el protagonismo al ingrediente principal
NUESTRA HISTORIA: Desde 1872, la familia García de la Cruz trabaja para crear un aceite de oliva virgen extra de calidad, mejorando generación tras generación