Precio: 55,80€
(Apr 06, 2024 15:07:15 UTC – )
Descripción del producto
García de la Cruz – Aceite de Oliva Virgen Extra
Nuestros aceites tienen sabores puros y distintivos y vienen en hermosas botellas únicas reciclables de García de la Cruz que disfrutarás usando y exhibiendo en la encimera de tu cocina.
Quiénes somos
En el centro de España, en la parte norte de La Mancha y al sur de la provincia de Toledo, nuestra ciudad, Madridejos, está dominada en gran medida por las estribaciones exteriores de las montañas de Toledo, y el cultivo predominante es el olivo. En García de la Cruz estamos orgullosos de producir aceite de oliva virgen extra 100%. Utilizamos las técnicas agrícolas más responsables y avanzadas, que incluyen el riego por goteo y la fertirrigación monitoreados, una técnica de fertilización por goteo, para cuidar nuestros campos.
Disponible en diferentes tamaños: 250 ml 500 ml 3 litros Pack de 4 botellas de 250 ml Pack de 4 botellas de 500 ml
García de la Cruz – Master Miller
Aceite de oliva virgen extra certificado, obtenido de olivos libres de fertilizantes y pesticidas químicos.
Conserva todas sus vitaminas y propiedades organolépticas. Su intensa frutosidad le da a este aceite un carácter propio.
Tiene un cuerpo denso y duradero con valores medios-altos de notas amargas y picantes.
Notas de sabor:
Almendra Hierba fresca Kiwi Tonos de manzana
Orgulloso negocio familiar de 145 años
Usos Múltiples
Perfecto para todos los usos en tu cocina. Ideal para pavo o cordero, salmón, mariscos, champiñones, vegetales, salteados, huevos, ensaladas, arroces, pastas o salsas. Una pequeña muestra de España en tu mesa.
La ventaja del AOVE
El aceite de oliva virgen extra está hecho de aceitunas puras, prensadas en frío, mientras que otros aceites de oliva a menudo son mezclas que incluyen tanto aceites prensados en frío como procesados que pueden contener productos químicos.
Aceitunas españolas
Estamos en el negocio desde 1872. Nuestros productos se comercializan en 5 continentes y 40 países. Las aceitunas españolas son muy apreciadas por su excelente sabor.
Aceite español
España es el mayor productor de aceite de oliva en el mundo con más de 300 millones de olivos que cubren un área de cinco millones de acres.
AOVE: Aceite de oliva virgen extra orgánico prensado en frío y filtrado, conservando todas sus propiedades
VARIEDAD DE ACEITUNAS: Realizado con aceitunas recolectadas cuando están maduras y seleccionadas minuciosamente: hojiblanca, arbequina, cornicabra y picual
SABOR Y CALIDAD: Aceite de oliva con gran estabilidad, un aroma sutil y sabor equilibrado, gracias a su cuerpo suave y sus valores ligeramente amargos
AROMA Y CUERPO: Aceite con tonos de almendra, tomate y hierba recién cortada. Recuerda también al sabor del plátano, aguacate e higo. Tiene un cuerpo suave con valores medios-bajos de amargo y picante y notas dulces. Aceite muy equilibrado. Excelente combinación de aromas que le darán un toque original a tus platos. Este envase mantiene intactas todas las vitaminas, los aromas y los sabores
NUESTRA HISTORIA: Desde 1872, la familia García de la Cruz trabaja para crear un aceite de oliva virgen extra de calidad, mejorando generación tras generación