Precio: 129,99 €
(Apr 06, 2024 10:07:08 UTC – )
Descripción del producto
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Opiniones de clientes
4,0 de 5 estrellas
25
1,0 de 5 estrellas
2
3,8 de 5 estrellas
5
4,0 de 5 estrellas
25
2,0 de 5 estrellas
1
—
Precio
84,90 €€84,90
399,98 €€399,98
229,00 €€229,00
185,90 €€185,90
229,00 €€229,00
129,99 €€129,99
Alimentación
Cebo Bellota Cebo Cebo Bellota Bellota
Peso
5 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 5 Kg
Curación
+18 meses secado natural +36 meses y secado natural +36 meses y secado natural 30 meses y secado natural 3 años curación +18 meses secado natural
Raza
50% Ibérico 100& Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico
JOYA GASTRONÓMICA ESPAÑOLA: Esta paleta de cerdo ibérico es la máxima expresión de color, sabor y aroma del cerdo ibérico que deja ese regusto especial en el paladar debido a la crianza en la dehesa de animales en total libertad que han tenido una alimentación basada en bellotas, pasto y raíces.
CARACTERÍSTICAS: La Paleta de Bellota 50% Finca Jarallana, se sigue curando tal y como hacían nuestros antepasados. El pernil delantero, siempre más jugoso que el jamón, tiene ese entre vetado y ese color rojo intenso, impregnado de un aroma único y acompañado de un sabor indescriptible resultado de un cerdo que ha campado a sus anchas por nuestra dehesa y que ha comido únicamente bellotas, hierba y raíces.
SABOR: tienen un punto de sal justo, para que puedas apreciar los aromas y sabores potenciados en su justa medida. Se trata de una paleta Ibérica de sabor intenso y agradable, con una brillante grasa que le otorga ese aroma embriagador.
DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.