Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Vermut – Vermouth – 1000ml – Vermut Blanc, Aperitívo vínico | Degusta Teruel


Precio: 9,00 €
(Apr 06, 2024 05:21:45 UTC – )



Vermut blanco. El vermut o vermouth, es un vino de para aperitivos y sobremesa (vino aromatizado con sustancias vegetales estimulantes de la apetencia) en el que aparecen con carácter dominante el gusto y aroma característico de las especies vegetales de género Artemisia. Este producto contiene sulfitos. Elaborado en una bodega de tradición familiar con 4 generaciones de experiencia en la elaboración de vino. El vermut en España, es algo cultural, es mucho más que un vino. El vermut es un concepto que obedece a una franja horaria. Aunque en el resto de Europa se refiere a ese aperitivo antes de la cena, acompañado con vino; en España hace años que el vermut se concibe alrededor de las 12:00 y 13:00. En este entremés se suelen consumir olivas u algún otro acompañamiento ligero, junto con por supuesto el vino. Se trata de una bebida que combina vino y ajenjo, con un alcohol y una mezcla de botánicos. Así se combinan de diferentes formas y medidas hierbas, raíces, cortezas, flores frutas y especias. El resultado final, en el paladar es una mezcla entre dulce y amargo. Estos matices se encuentran tanto en el Vermouth Rojo, como en el Vermouth Blanco y Vermouth Rosado . Características organolépticas de este vermut: Vermut blanco, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco a orégano, mentas y a caramelo. Franco en boca con agradable y prolongada sensación.
🍸 VERMUT BLANCO: vermut blanco teja, aromatizado con hierbas de la región. Con sabor dulce, fresco e intenso.
🍾APERITIVO Y POSTRE: ideal para consumir con entremeses y en sobremesas acompañados de algo dulce. Para consumir con olivas y otros aperitivos salados al gusto.
🗻VERMUT ESPAÑOL: vermut elaborado en la provincia de Teruel, en zona de Matarraña. Elaborado por bodega ganadora de premios a los mejores vinos de la región de forma consecutiva..
🍹 ELABORACIÓN TRADICIONAL: este vino se ha producido siguiendo los procesos artesanales.
🌿CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Vermut rojo tierra con matices de color teja, limpio y brillante, con aroma intenso y fresco a orégano, mentas y a caramelo. Franco en boca con agradable y prolongada sensación.
🍇RECETA FAMILIAR: vermut elaborado en una bodega de tradición familiar con 4 generaciones de experiencia en la producción de vino.
📄ALCOHOL: graduación del 15%