Precio: 161,00 €
(Apr 06, 2024 03:50:25 UTC – )
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Aspecto: Cortes finos con grasa infiltrada en la masa muscular. Veteado característico. Color: Entre el rosa y el rojo púrpura de la carne y blanco amarillento de la grasa. Consistencia: Textura firme y homogéneo Sabor delicado no excesivamente salado, con aroma agradable y natural. VALOR NUTRICIONAL MEDIO POR 100g: Valor energético: 1329 kJ 319 Kcal Grasas: 22,6 g de las cuales saturadas: 7,94 g Hidratos de carbono: 0,2 g de los cuales azúcares: 0 g Proteínas 28,8 g Fibra alimentaria: 0 g Sal: 5,32 g INGREDIENTES: Jamón de cerdo Duroc, sal marina.
Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos de raza 100 % Duroc criados en la región de Teruel. Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la region de Teruel la apelacion mas prestigiosa de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 24 meses.