Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Trufa Negra Natural en su Jugo Tuber Melanosporum para Cocina Gourmet – 15 gr Trufa Española de Sarrión, Teruel.


Precio: 19,00 €
(Apr 06, 2024 01:04:58 UTC – )



Variedad: Tuber Melanosporum Jugo de primera cocción de trufa, agua y sal. Sin conservantes ni colorantes. Producto con trufa negra española Tuber Melanosporum. Trufa de invierno de Sarrión, Teruel. Diamante negro de nuestra gastronomía. Producto de España. En Manjares de la Tierra nos gusta lo que hacemos, nos comprometemos con el mayor tesoro gastronómico que la tierra de Sarrión nos ofrece, para convertirlo en objeto de culto.
La trufa negra de invierno Tuber melanoporum en su jugo es trufa fresca natural, cocida con agua y con sal, este método de conservación es muy común ya que no añade ni colorantes, ni conservantes ni ningún tipo de aditivo o aroma químico.
Manjares de la Tierra lleva más de 15 años elaborando este producto de manera tradicional, y lo distribuimos a más de 20 países donde nuestras conservas están en las mejores cocinas.
Producto 100% natural, sin ningún químico, no esperes encontrar un sabor potente y tan fuerte que no sea natural. Nuestras conservas no llevan aromas químicos.
La trufa de esta variedad contiene más de 80 componentes aromáticos, sutiles y equilibrados. A diferencia de la de otras variedades menos complejas olfativamente y con menos matices (por tanto, con menor valor económico, sabor y olor).
Se recomienda usar al menos 4gr de trufa por plato, la trufa aporta un toque único a los platos, pero no debe ser el único sabor que reine en el plato, porque si es así no es trufa natural.