Precio: 24,00 €
(Apr 05, 2024 22:52:54 UTC – )
Trufa negra en su jugo, recolectada en Sarrión, mayor productor de trufa de España, región de Teruel, siendo esta provincia una de las mayores y más afamadas productoras del mundo. Tuber Melanosporum o trufa negra de invierno, la trufa con mayor cotización. Sabor intenso y agradable, ideal para combinar en cualquier comida. La trufa negra es un recurso culinario que se emplea en alta cocina, debido a su valor gastronómico a nivel de matices de aromas y sabor. Consigue recetas verdaderamente únicas con todo el sabor de Teruel.
🍄 PRODUCTO: Trufa melanosporum en conserva, trufa negra recolectada en Sarrión en los meses de Diciembre a Marzo. Esta trufa es la más demandada del mercado. Se desarrolla junto a raíces de árboles mediterráneos a mayor profundidad que la trufa negra de verano, es más difícil encontrarla en otros puntos de la península.
📄 PESO: Cantidad: 15gr/75gr, ideal para cualquier plato en forma de láminas o rallada.
👨🍳 USO: se deberá de usar en los platos calientes o fríos, sin necesidad de cocción, ya que el producto perdería sus propiedades
🥫PRESENTACIÓN: Conservada en bote de cristal, sin colorantes ni conservantes. Consumir preferente en 7 días, una vez abierto el bote.
🥣 COCINA: Ideal para cualquier plato, recomendada de manera absoluta en ensaladas y pastas.