Precio: 42,90 €
(Apr 04, 2024 12:13:59 UTC – )
¿Y TÚ? ¿CÓMO PREFIERES TU EMBUTIDO IBÉRICO?
Nos las hemos ingeniado para que puedas comprar embutido ibérico de manera sencilla y personalizada. En otras palabras; podrás elegir consumir jamon, paleta, lomo, lomito, salchichón y chorizo de la manera en la que prefieras. Nuestra selección de piezas Ibérica, te permitirá sacarle el máximo partido a este rico producto, pues, como suele decirse; del cerdo ibérico aprovechamos hasta los andares. O, si valoras tu comodidad por encima de todas las cosas, tal vez podrían interesarte nuestros sobres y estuches loncheados. Tan sencillo como abrir, servir y catar.
Además, ponemos a tu entera disposición un importante surtido de productos para todos los paladares y bolsillos. De ti depende decantarte por bellota 100% DOP Jabugo Súmmum, bellota 100%, bellota 75% o cebo de campo. Cada uno, por supuesto, con su correspondiente etiquetado y su sabor intenso e inigualable.
Así, podrás degustar los diferentes sabores que ofertamos o, por qué no, para regalarlo a alguien especial. ¡No pierdas la oportunidad de disfrutar de la mejor gastronomía española! ¡La elección de llevarte a casa todo el sabor de Huelva es solo tuya!
EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
RECOMENDACIONES: No sabemos cuándo vas a hacer tu pedido. Por eso envasamos este producto al vacío con UN PUNTO MENOS DE CURACIÓN. Es la única forma de estar seguros de QUE NO LO RECIBES SECO. Si te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.