Precio: 40,00 €
(Apr 04, 2024 09:18:45 UTC – )
Pieza de 1,3kg aprox, dividida a 1/2 Fruto de las mejores carnes del cerdo ibérico finamente troceadas y picadas, secreto, abanico, solomillo el salchichón Ibérico de bellota Torrencinas, se elabora siguiendo los mismos procesos y recetas que han ido pasando de generación en generación en la comarca salmantina de Guijuelo. A las carnes de primerísima calidad de los cerdos ibéricos criados en las dehesas locales, se les incorpora sal, ajo, pimienta negra y especias naturales (¡y algún que otro ingrediente secreto!). El proceso de ahumado, asentamiento y curación llevado a cabo nunca es inferior a cuatro meses, ya que solo dándole tiempo al tiempo conseguimos los extraordinarios sabores por los que se nos conoce en todo el mundo.
CALIDAD ARTESANA: A las carnes de primerísima calidad de los cerdos ibéricos criados en las dehesas locales, se les incorpora sal, ajo, pimienta negra y especias naturales (¡y algún que otro ingrediente secreto!).
PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Guijuelo (Salamanca).
CURACIÓN: El proceso de ahumado, asentamiento y curación llevado a cabo nunca es inferior a cuatro meses, ya que solo dándole tiempo al tiempo conseguimos los extraordinarios sabores por los que se nos conoce en todo el mundo.
RODILLA & GONZALEZ: Especialistas, conocedores y amantes de las carnes frescas del cerdo Ibérico, en Rodilla & González llevamos desde 1895 elaborando exquisitos jamones.