Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Chorizo Ibérico Extra de Bellota Guijuelo 1 Kg


Precio: 27,50 €
(Apr 04, 2024 05:41:35 UTC – )



INGREDIENTES: Magro ibérico Bellota, grasa ibérica, tripa cular, sal, pimentón, ajo, orégano, lactosa, azúcar, dextrosa, dextrina, emulgentes (E-450i; E-450ii), antioxidante (E-300) y conservadores (E-252; E-250). Color: Rojo oscuro, punteado en blanco rojizo. Olor y Sabor: Característico. Características organolépticas: Textura: Consistente, masa totalmente ligada y compacta. Aspecto externo: Rugoso en el exterior, con restos de moho, consistente, alargado y tripa bien adherida a toda la superficie. pH comprendido entre los valores 5.5 y 6.8. Actividad de agua (Aw) <0.9. Parámetros de calidad % Proteínas cárnicas (s/s): 33,98. % Relación colágeno/proteína: 17,5. % Grasa (s/s): 57,63. % Proteínas añadida (s/s): <1. % Hidratos de carbono (s/s): 1,38. % Humedad: 27,3. Nitratos (E-252. Cantidad Máxima Añadida) <150ppm. Nitritos (E-250. Cantidad Máxima Añadida) <150ppm. Información Nutricional Valor energético: 480 Kcal/100g (1.987 KJ/100g) Grasa: 41,9 g Hidratos de carbono: 1,0 g Grasas saturadas: 14,4 g Azúcares: 1,0 g o Características físico-químicas: (S/S): Sustrato Seco Proteínas: 24,7 g Sal: 5,2 g
Chorizo Ibérico Extra de Bellota natural de Guijuelo (Salamanca). Se sirven en dos tripas de 550 gramos aproximadamente cada una. Total 1,12 kg aprox. Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, ajo y pimentón, amasada y embutida en tripa natural, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación.