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Corsevilla – Jamon de Cebo – Jamon Iberico – Jamon Cebo Iberico – Iberico – Gourmet – Raza Iberica -Sin Gluten – Sin Lactosa – Regalo – (8 Kilogramos. aprox.)


Precio: 189,00€
(Apr 04, 2024 05:29:42 UTC – )



Jamón curado al natural durante más de dos años. Como materia prima, cerdos con un 50% de raza ibérica criados en la dehesa, en libertad, cuya alimentación se suplementa con cereales y leguminosas. En el corte, el rojo intenso se mezcla con el blanco brillante de las vetas. La calidad y aroma de este jamón ibérico, te harán sentir el valor de lo tradicional. ¡Pruébalo! Jamón curado al natural durante más de dos años. Como materia prima, cerdos con un 50% de raza ibérica criados en la dehesa, en libertad, cuya alimentación se suplementa con cereales y leguminosas. En el corte, el rojo intenso se mezcla con el blanco brillante de las vetas. La calidad y aroma de este jamón ibérico, te harán sentir el valor de lo tradicional. ¡Pruébalo! Jamón curado al natural durante más de dos años. Como materia prima, cerdos con un 50% de raza ibérica criados en la dehesa, en libertad, cuya alimentación se suplementa con cereales y leguminosas. En el corte, el rojo intenso se mezcla con el blanco brillante de las vetas. La calidad y aroma de este jamón ibérico, te harán sentir el valor de lo tradicional. ¡Pruébalo! Jamón curado al natural durante más de dos años. Como materia prima, cerdos con un 50% de raza ibérica criados en la dehesa, en libertad, cuya alimentación se suplementa con cereales y leguminosas. En el corte, el rojo intenso se mezcla con el blanco brillante de las vetas. La calidad y aroma de este jamón ibérico, te harán sentir el valor de lo tradicional. ¡Pruébalo!
RECOMENDACION DE CONSERVACION – Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco. El jamón se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla. Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad. También se debe cubrir todo el jamón con un paño para conservarlo mejor.
RECOMENDACION DE CONSUMO – No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.Curado al natural durante más de dos años.
TEXTURA Y COLOR – Color rojo con vetas de grasa blanca brillante. La grasa tiene consistencia firme intercalada con el magro. SABOR Y AROMA – Aroma intenso con sabor suave, con notas dulces.
CURACION – Superior a dos años en secaderos naturales – Sin Gluten – Sin Lactosa.
Temperatura óptima de consumo 20º-25º.