Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

8.5 a 9 KG, JAMÓN IBÉRICO DE SALAMANCA » EMJAMESA», Procesos 100 % Naturales, ganado y fincas Propias.


Precio: 199,00€
(Apr 03, 2024 03:13:35 UTC – )



Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérico – 8KG-9KG – Jamón Ibérico – 100% Español – Producto Guijuelo
⭐CALIDAD ARTESANAL: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la «Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico», cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
⭐PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Peñaranda de Bracamonte (Salamanca).
⭐CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
⭐GANADERIA Y ALIMENTACIÓN: todos nuestros animales, son de nuestras propias ganaderías, y se alimentan de la producción de nuestros propios piensos.