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Jamón Ibérico(Paletilla) de Cebo 50% de Raza Ibérica-8 platos 80 gr- Envasado al Vacío – Jamón Loncheado a cuchillo.Fabrica de ibéricos de Guijuelo. Marca Guiju-Salamanca (8)


Precio: 59,90€
(Apr 03, 2024 00:47:51 UTC – )


Descripción del producto

GUIJUGUIJU

Conoce nuestros jamones

JAMON 100

JAMON 100

BELLOTA 50

BELLOTA 50

CEBO JAMON

CEBO JAMON

CEBO JAMON

CEBO JAMON

Brida negra.

El jamón de bellota 100% ibérico es uno de los productos más valorados y apreciados dentro de la gastronomía española. Este jamón es el resultado de la cría de cerdos ibéricos alimentados exclusivamente con bellotas y hierbas durante la época de montanera en dehesas y campos. Su curación mínimo es de 36 meses, el resultado final es un producto exquisito.

Brida roja.

El jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica es una deliciosa opción para los amantes del jamón. Este tipo de jamón se produce a partir de cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas y alimentados con bellotas durante la montanera (periodo de engorde). El hecho de tener un 50% de raza ibérica implica que el cerdo tiene al menos uno de los padres de raza 100% ibérica, lo que garantiza una mayor calidad en su sabor y textura.

Brida verde.

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% raza ibérica es un producto de alta calidad que se obtiene de cerdos de raza ibérica criados en libertad y alimentados con una dieta de bellota y otros recursos naturales en la dehesa durante la montanera. El 50% de su composición genética corresponde a la raza ibérica, lo que garantiza una grasa infiltrada y un sabor inconfundible. Este jamón se elabora siguiendo un proceso artesanal de curación en secaderos.

Brida blanca.

El Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica es un producto gastronómico de alta calidad y sabor único. Es elaborado a partir de la pata del cerdo ibérico, alimentado con cereales y frutos del campo durante su último periodo de vida. Este cerdo tiene una menor proporción de grasa que el cerdo común. Es ideal como aperitivo o como acompañamiento de platos principales.

CAMPOCAMPO

Nuestra historia

Somos una empresa familiar ubicada en Guijuelo (Salamanca) que lleva más de 4 generaciones elaborando jamones y embutidos ibéricos. Nuestros productos se elaboran artesanalmente, utilizando métodos y recetas tradicionales que se transmiten de generación en generación.

8 platos cortados a cuchillo de 80 gr de Paleta ibérica de cebo 50% raza ibérica.Envasados al vacio y contados artesanalmente a cuchillo en caja de marca Guiju.
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
Se trata de una pieza de carne procedente del cerdo ibérico alimentado con piensos naturales y criado en libertad en dehesas, lo que le confiere un sabor y jugosidad únicos.
CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Guijuelo-Salamanca-España.