Precio: 21,90 €
(Apr 02, 2024 15:24:04 UTC – )
El hornazo es una empanada original de Salamanca, rellena de productos típicos de la zona: lomo adobado, panceta y chorizo ibérico. Se distingue fácilmente, ya que su acabado es muy característico: de color dorado y cubierto siempre de una malla romboidal. Romero Artesanos Panaderos ha implantado su propia receta para conseguir una masa duradera, esponjosa y muy ligera, que suaviza en gran medida la contundencia del relleno. Nuestro proceso de elaboración es totalmente artesano: distribuimos el relleno, cerramos el hornazo y lo cubrimos, con la malla romboidal que lo caracteriza, de forma manual.
INGREDIENTES: MASA: harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, HUEVO, manteca de cerdo, vino blanco, azúcar, levadura, sal. RELLENO: chorizo ibérico (carne y grasa de cerdo ibérico, dextrina, proteína de SOJA, dextrosa, emulgentes E-450 y E-451, potenciador del sabor E-621, antioxidante E-331, conservadores E-252Ey E-250, colorante E-160C) lomo (lomo de cerdo, pimentón, ajo orégano, antioxidante E-301) y panceta de cerdo (panceta de cerdo, fécula de patata, azúcar, dextrosa de maíz, aromas, estabilizante E-407, antioxidante E-316) Contiene sulfitos. Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y otros cereales. INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100G: Valor energético: 1280Kj (306Kcal) Grasas: 16g de las cuales saturadas: 5,4g Hidratos de carbono: 24,2g de los cuales azúcares: 0,9g Proteínas: 15g Sal: 0,8g
Obrador propio en Salamanca
Recien hecho, masa jugosa, ingredientes 1ª calidad
Entrega rápida y bien empaquetado
Producto certificado: Tierra de Sabor Castilla y León. Alimentos artesanales Castilla y León
Elaboramos nuestros hornazos todas las semanas, de lunes a viernes. Si realiza el pedido de viernes a domingo se entregará a partir del siguiente lunes siempre que sea laborable.
Pedidos de lunes a jueves, antes de las 12:00, envío en 24 horas
Peso aprox. 1200g / Medidas aprox. 26x20cm