Precio: 39,99€
(Apr 02, 2024 03:58:05 UTC – )
Descripción del producto
JARABE DE ARCE PURO COLOR VERY DARK
Cosechado en los bosques canadienses de Quebec, al final de la temporada de azúcar, elaborado según la tradición y embotellado en el lugar de origen.
JARABE DE ARCE 100% TOTALMENTE NATURAL
La producción de jarabe de arce MapleFarm solo requiere el uso de calor para la evaporación y, por lo tanto, no se utilizan conservantes, colorantes, espesantes o azúcares añadidos. Es completamente natural y genuino, no contiene gluten, es apto para una dieta vegana y vegetariana y cumple con los estándares de certificación Kosher.
PROVIENE ÚNICAMENTE DEL BOSQUE DE LA REGIÓN DE QUÉBEC
Para producir 1 litro de almíbar se requieren 40 litros de savia. La savia se extrae de los arces mediante un proceso completamente natural, luego se «hierve» en un evaporador hasta obtener una concentración de azúcar del 67%.
JARABE DE ARCE, GRADO A
Obtenido únicamente por concentración de savia de arce y según los siguientes criterios: No fermenta, es de color claro y uniforme, está libre de olores o sabores desagradables; tiene un sabor a arce característico de su clase de color.
El almíbar que se produce al comienzo de la temporada suele ser claro con un sabor ligeramente dulce; a medida que avanza la cosecha, el almíbar se vuelve más oscuro y más caramelizado.
Descubra nuestras 4 variedades distintivas, desde Gold hasta Very Dark.
Añadir a la cesta
Opiniones de clientes
4,8 de 5 estrellas
71
4,7 de 5 estrellas
23
4,7 de 5 estrellas
324
4,5 de 5 estrellas
3.246
Precio
—
—
—
26,15 €€26,15
El jarabe de arce canadiense más raro con una textura suave y aterciopelada. De sabor ligero con matices de caramelo y un sabor persistente. Perfecto para postres. Jarabe de arce canadiense puro con un color claro y uniforme y reflejos de avellana y azúcar morena caliente con mantequilla. Mejor con postres y cócteles picantes. Jarabe de arce canadiense oscuro puro con buena claridad y textura ligera y sedosa. Las encantadoras notas de caramelo permiten un maridaje perfecto con panqueques, yogur y fruta. Sirope de arce canadiense intensamente oscuro, espeso y uniforme con una fuerte presencia y un toque de regaliz. Un clásico en panqueques o como ingrediente para hornear.
Gusto
Delicado Rico Robusto Fuerte
SIN OGM, VEGANO, SIN GLUTEN
✓
✓
✓
✓
Grado A
✓
✓
✓
✓
Organic certified
✓
JARABE DE ARCE, DEL DESAYUNO A LA CENA: LA MEJOR ALTERNATIVA NATURAL PARA TODOS LOS EDULCORANTES
EL DESAYUNO PERFECTO.
Pruébelo sobre panqueques, gofres, avena, granola, yogur, fruta fresca o tostadas Franch.
BÉBELO.
Perfecto para endulzar bebidas frías y calientes. Dale un sabor especial a tus cócteles.
UN ALIADO EN LA COCINA.
Delicioso para marinar carne o pescado o para glasear verduras y elaborar condimentos.
UN DULCE APERITIVO.
Muy versátil, apto para cualquier preparación. Pruébalo en combinación con queso.
CONTRIBUYE A LA CONSERVACIÓN DEL ECOSISTEMA DE NUESTRO PLANETA
Si todos usan solo dos cucharadas de jarabe de arce canadiense todos los días, entonces un nuevo árbol de arce estará protegido por la ley nacional de Quebec, lo que permitirá que ese árbol continúe viviendo mientras preserva su entorno natural durante los próximos años.
Ahorre con esta jarra de 2,5 Kg. 100% PURO JARABE DE ARCE, natural, sin conservantes ni aromatizantes y sin azúcar añadido.
100% PURO JARABE DE ARCE, natural, sin conservantes ni aromatizantes y sin azúcar añadido. Very dark, strong taste: Esta graduación es por mucho la del sabor más robusto y decidido entre todas las graduaciones de jarabe de Arce. Es la última de la estación y se caracteriza por notas aromáticas de regaliz.
Cosechado en los bosques canadienses de Quebec, preparado según la tradición y embotellado en el lugar de origen.
Ideal para pancakes, como endulzante natural, y como ingrediente para cualquier receta.
Envasado en la región de Quebec / Canadá. Jarabe de Grado A (la mejor calidad). Almacenar a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar en el refrigerador durante 6 meses.