Precio: 7,57€ - 7,28€
(Apr 01, 2024 20:18:55 UTC – )
Si el chocolate es un ingrediente destacado en tus creaciones pasteleras, te invitamos a descubrir la nueva gama de chocolates en gotas para repostería de Simón Coll. Han sido elaboradas con las mismas fórmulas con las que cada día hacemos nuestros productos más reconocidos. Por este motivo, somos garantía de calidad. Chocolate negro 70% cacao de sabor clásico, fuerte y con un ligero punto de acidez. Muy fluida, ideal para el baño y molde de bombones y turrones. Usos: relleno de pasteles, bombones. Moldeado, baño y figuras de chocolate. Las coberturas en gotas tienen la ventaja de ser muy versátiles en su uso. Se funden rápidamente y también se pueden utilizar directamente como inclusiones en galletas o madalenas. Nuestras gotas son de tamaño medíano y aptas para el horno. Formato de bolsa 500g, no contiene gluten por lo que es apto para celíacos..
El ingrediente secreto que dará a tus postres y todas tus elaboraciones dulces y saladas un resultado de chef profesional. Los gotas de chocolate de Simon Coll puedes utilizarlas tanto como decoración de tartas y postres como un elemento delicioso y crujiente en el interior de muffins, magdalenas o incluso crêpes. Sin duda, es uno de los alimentos a tener en la despensa de nuestra cocina para disponer de ellos en cualquier momento y situación, tanto en el día a día para darte un capricho como para ocasiones especiales.
Las pepitas de chocolate también pueden ser utilizadas en elaboraciones saladas y guisos, para los chefs más vanguardistas y atrevidos con las que conseguirás darle un toque especial y diferente a tus salsas.
Además, es un chocolate perfecto para fundir, por lo que podrás utilizarlo en tu fuente cascada de chocolate y acompañarlo con tus frutas y dulces favoritos, no habrá visita que se resista a disfrutar del sabor tradicional y único de Chocolates Simón Coll.
Disfruta del delicioso sabor del chocolate apto para vegetarianos de Simon Coll. Además, tienes diferentes intensidades de chocolate, desde los más dulces a los más intensos para que elijas el chocolate que más te gusta. Estas gotas de chocolate son perfectas para fundir, por lo que podrás crear unos postres deliciosos como fresas -o cualquier otro tipo de fruta- bañadas en este delicioso chocolate, porque… ¿Quién se puede resistir a esta tentación?
Las gotas de chocolate son la mejor opción para incluir en cualquier tipo de plato, ya sea dulce o salado. Uno de los platos donde puedes incluir estas gotas de chocolate es en tus desayunos, ensaladas, postres o pasteles favoritos. Déjate llevar por el maravilloso mundo del chocolate Simon Coll y crea tus mejores platos con ellas.
En Simon Coll hemos creado un chocolate único y diferenciador para que todas tus elaboraciones puedan brillar por su sabor tan característico. La selección de los ingredientes, el dominio de los tiempos y de los diversos trucos de maestros chocolateros durante el proceso, hacen que tus postres sean más sabrosos e intensos. Descubre toda nuestra variedad de productos para tus postres.
Descubre nuestra variedad en formato 500gr o 1 kilo del chocolate más delicioso en su versión: Chocolate Blanco, Chocolate con Leche, Chocolate Negro 50% Cacao y Chocolate Negro 70% Cacao.
Gotas de Chocolate Negro 70% Cacao. Bolsa de 500 gr especial repostería. Endulza y decora tus tartas y pasteles con Chocolates Simón Coll. Perfectos para la elaboración de bombones y galletas.
Simón Coll es una marca de chocolates con más de 180 años de historia. con la utilización de cacao de la más alta calidad, el proceso único de fabricación deriva en un sabor especial de toque inconfundible.
Chocolate fondue perfecto para derretir al baño María. Utilízalo en tu fuente de chocolate a modo de cascada y disfrútalo con tus alimentos favoritos. Perfecto para dar un toque original y dulce a cualquier velada.
Cacao especialmente pensado para ser derretido. Consigue un chocolate líquido de calidad para dar un toque especial a tus elaboraciones más dulces. su sabor único potenciará cada producto de pastelería.
En la elaboración de nuestros productos no utilizamos aceite de palma. Además, las pepitas de chocolate negro Simón Coll no contienen gluten, lo que lo convierten en un chocolate apto para celíacos.
Las Gotas de chocolate Simón Coll están disponibles en Chocolate Negro 70% y 50%, Chocolate con Leche y Chocolate Blanco. con gran versatilidad: crea figuras, rellena pasteles o bombones o cúbrelos con una sabrosa cobertura.
Fabricado íntegramente en España. En Simón Coll solo utilizamos ingredientes de calidad. Elaborado con pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao en polvo desgrasado, lecitina de soja y aroma a vainilla.
Gotas de chocolate especial repostería. Da a tus postres un delicioso toque con el chocolate Simón Coll.