Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Plancton Marino Veta La Palma Plancton Marino Liofilizado 15 G (8437007983289)


Precio: 75,52€
(Apr 01, 2024 13:08:05 UTC – )



Plancton Marino Veta la Palma es un alimento potenciador del auténtico sabor a mar. Producto envasado al vacío. Contenido 15 gramos. El aroma y valor nutritivo del medio marino en un alimento innovador que enriquece nuestras recetas. Un ingrediente ideal para salsas, marinados, arroces, pastas, y mucho más. Con Plancton Marino se obtiene un auténtico sabor a mar sin necesidad de utilizar gran cantidad de productos marinos. Un producto 100% natural y saludable. Somos los únicos que contamos con la autorización de Novel Food (Reg. 2283/2015) para el cultivo y comercialización del Plancton Marino. FICHA DE PRODUCTO Plancton Marino Veta la Palma es un alimento que se puede utilizar para aportar sabores y aromas a mariscos y pescados en la elaboración de multitud de recetas. Es un alimento vegetal apto para el consumo de personas con alergia a pescados y mariscos. COMPOSICIÓN Microalga T. chuii liofilizada. CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO Color verde intenso, de apariencia consistente. De intensidad aromática muy alta y con gran sabor a mar. TRATAMIENTO DE ELABORACIÓN Biomasa de microalga deshidratada mediante liofilización. PRESENTACIÓN PRODUCTO Envase de 15g. Envasado al vacío. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO/ CONSERVACIÓN AMBIENTE SECO Y FRESCO. Una vez abierto conservar cerrado y en lugar fresco y seco un máximo de tres meses.
Es un alimento vegetal apto para el consumo de personas con alergia a pescados y mariscos.
Plancton Marino es un alimento exclusivo que llega a la cocina como potenciador del autentico sabor a Mar
Pais de Origen: España