Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Panko pan rallado japonés 200g


Precio: 6,71€
(Apr 01, 2024 08:11:18 UTC – )



El panko es un tipo de pan rallado que los japoneses utilizan para hacer rebozados. Es un pan que se elabora especialmente para este fin y se diferencia del pan rallado nuestro en que es grueso, se obtienen rebozados más crujientes ( y que permanecen más tiempos crujientes) y curiosamente, que absorben menos aceite. Es típico de la cocina japonesa aunque su uso se ha extendido a grandes partes de Asia. Es ideal para rebozar gambas, pescados y escalopes de cerdo, por ejemplo, para hacer tonkatsu, uno de los platos nacionales de Japón. Mantener en un lugar seco. Origen: Tailandia. Peso neto: 200g Alérgenos: gluten
Panko, pan rallado japonés
Para rebozos muy crujientes y poca grasa
Ingredientes: harina de TRIGO, maizena, aceite de palma hidrogenada (contiene antioxidante: E322), almidón de tapioca modificada, sal, azúcar, levadura seca.
Producto alimenticio sin derecho a devolución por motivos sanitarios