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Tripa natural de cerdo para embutir en casa – 25 metros | Elabora tu propio embutido | Calibre 28/32 mm


Precio: 20,00€
(Mar 28, 2024 04:03:01 UTC – )


Descripción del producto

LogoLogo

Tripa fina de cerdo Tripnet

Madeja Tripa FinaMadeja Tripa Fina

Ventajas de la tripa fina natural TRIPNET Estas son los principales beneficios de las tripas naturales: Las tripas naturales son 100% comestibles. Protegen el sabor y aportan textura, aspecto natural y fresco del embutido. Alta calidad osmótica: permeabilidad del producto Gran elasticidad y resistencia. Variedad para elegir: hay numerosos calibres de tripas naturales, adaptadas a cada tipo de embutido. Aporta una excelente conservación de los embutidos, de forma natural. No generan residuos.

Tripa de cerdo calibrada Ideales para elaborar embutidos

Las tripas naturales de cerdo son perfectas para elaborar embutido y permiten crear productos con una máxima calidad, sabor, aroma y textura.

100% Origen España

Las tripas de cerdo Tripnet provienen de cerdos nacidos, criados y sacrificados en España. Son ideales para salchichas y embutidos frescos, ahumados y secos. El tamaño y la forma uniforme aseguran consistencia y disminuyen el desperdicio. Puesto que nuestra tripa de cerdo es totalmente natural, la sensación de mordida es suave y firme para aportar exactamente la resistencia requerida.

ButifarraButifarra

Elabora tus propias creaciones

Nuestras tripas con una textura fresca y sus paredes flexibles facilitan el proceso de embutición.

¡Elaborar embutido nunca había sido tan fácil!

Mesa CalibrageMesa Calibrage

Trpa calibradaTrpa calibrada Mesa de calibrage

En nuestra nave de calibración de Riudellots de la Selva, las tripas naturales de cerdo llegan limpias y nuestro equipo de producción utiliza las tablas de calibración para determinar su diámetro.

El sistema para identificar cada uno de estos diámetros en Tripnet lo lleva a cabo con mucho cuidado nuestro grupo de expertos y expertas y las clasifican y cortan por diámetros.

Calibramos unos 22.000 metros de tripa al día

Sala de calibración y medición propia

Contamos con un gran equipo de profesionales

En Tripnet gestionamos nuestras propia sala de calibración

Nuestro departamento de producción, calidad y logística colaboran estrechamente para garantizar que podamos cumplir con las exigencias de nuestros clientes y las autoridades sanitarias tanto nacionales como internacionales.

Puesto que contratamos a nuestro propio personal, el proceso de almacenamiento de las materias primas puede controlarse y optimizarse.

Contamos con nuestro propio personal de calibración Disponemos de maquinaria de última generación Medimos y salamos en nuestras instalaciones Envasamos y conservamos en nuestra propia nave de almacenaje

FuetFuet

Departamento CalidadDepartamento Calidad

Productos de alta calidad

Controles periódicos de calidad

Solamente controlando la producción desde su origen pueden implementarse los máximos estándares de calidad y conseguir los mejores resultados.

Cumpliendo con los estándares nacional e internacionales

Tripnet pone todo su empeño en ofrecer tripas naturales de uso alimentario. Nos aseguramos de que todas las operaciones de producción, limpieza, selección y distribución realizadas en el grupo cumplan, la legislación nacional e internacional, así como nuestras propias normas de calidad.

Trazabilidad de origen a fin Contamos con nuestras propias granjas de cerdo Disponemos de un matadero y sala de despieze Sala de limpieza y extracción de tripas dentro de las instalaciones de sacrificado Nave de calibrage propia a pocos km de distancia

Tabla de calibres y embutidos

Butifarra

Butifarra

Chorizo

Chorizo

Fuet

Fuet

Calibre 28/32 mm

El calibre estrecho es ideal para la elaboración de:

ButifarraChistorraBratwurstChorizo Criollo

Calibre 32/36 mm

El calibre medio es ideal para la elaboración de:

MorcillaChorizoButifarra negraButifarra blanca

Calibre 36/40 mm

El calibre ancho es ideal para la elaboración de:

FuetChorizo GallegoJabuguitosChorizo Fresco

Cada paquete contiene 25 metros de tripa natural de cerdo
Calibradas en nuestra nave de calibraje situada en Riudellots de la Selva (Girona) siguiendo un exhaustivo protocolo de calidad.
Procedente de cerdos nacidos y criados en España. Sacrificados en nuestro matadero, lo que garantiza 100 % la trazabilidad del producto.
Textura suave y elástica, que permite rellenarlas fácilmente y obtener un producto final con un sabor y un aroma auténticos.
Con las tripas naturales de cerdo TRIPNET, elaborarás tus propios embutidos: chorizos, salchichas, morcillas, butifarras y otros embutidos tradicionales, disfrutando de un alimento natural y artesanal.
Se conservan en sal y se deben hidratar bien antes de usar.
Se recomienda guardarlas en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa y de fuentes de calor.