Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

8 Kg Jamón Ibérico de Campo, Embutidos ibéricos 1 KG, Curación de 28-32 meses – Jamón Ibérico de Salamanca


Precio: 219,00 €
(Apr 03, 2024 02:45:07 UTC – )



8 Kg Jamón Ibérico de Campo, + Embutidos ibéricos 1 KG, Curación de 28 – 32 meses – Jamón Ibérico de cebo de campo
CONTENIDO: Jamón ibérico de cebo de campo 50% raza ibérica + Chorizo ibérico y salchichón ibérico 1 kg
NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Salamanca – España.
El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas «motas» o «cristales» de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.