Precio: 50,90 €
(Apr 07, 2024 06:36:04 UTC – )
¿Y TÚ? ¿CÓMO PREFIERES TU EMBUTIDO IBÉRICO?
Nos las hemos ingeniado para que puedas comprar embutido ibérico de manera sencilla y personalizada. En otras palabras; podrás elegir consumir jamon, paleta, lomo, lomito, salchichón y chorizo de la manera en la que prefieras. Nuestra selección de piezas Ibérica, te permitirá sacarle el máximo partido a este rico producto, pues, como suele decirse; del cerdo ibérico aprovechamos hasta los andares. O, si valoras tu comodidad por encima de todas las cosas, tal vez podrían interesarte nuestros sobres y estuches loncheados. Tan sencillo como abrir, servir y catar.
Además, ponemos a tu entera disposición un importante surtido de productos para todos los paladares y bolsillos. De ti depende decantarte por bellota 100% DOP Jabugo Súmmum, bellota 100%, bellota 75% o cebo de campo. Cada uno, por supuesto, con su correspondiente etiquetado y su sabor intenso e inigualable.
Así, podrás degustar los diferentes sabores que ofertamos o, por qué no, para regalarlo a alguien especial. ¡No pierdas la oportunidad de disfrutar de la mejor gastronomía española! ¡La elección de llevarte a casa todo el sabor de Huelva es solo tuya!
EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
Lomo Ibérico 100% Bellota un manjar DELICIOSO, un producto NOBLE, SALUDABLE, con un AROMA INTENSO, PROFUNDO LLENO DE MATICES. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
CORTAR Y DEGUSTAR en lonchas finas, dejarlas a temperatura ambiente (20-25º) a fin de que se pierda el frío de conservación. Colocar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
RECOMENDACIONES: Si cuando recibes este LOMO IBERICO DE BELLOTA te gusta más curado, solo DEBES SACARLO DEL PLÁSTICO Y DEJARLO EN LA NEVERA UNOS DÍAS HASTA CONSEGUIR TU PUNTO DE CURACIÓN PREFERIDO.