Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

30 recetas de destacados chefs venezolanos: PARA LA CONFECCIÓN DE TREINTA (30) PLATOS TÍPICOS VENEZOLANOS PUBLICADOS EN LA OBRA; GEOGRAFÍA GASTRONÓMICA VENEZOLANA: EDICIÓN LIMITADA SIGLO XXI


Precio: 8,80 €
(Mar 29, 2024 06:59:14 UTC – )



Recetas para la confección de 30 platos típicos mencionados en la obra clásica «Geografía Gastronómica Venezolana». Las primeras recetas publicadas para la obra original, fueron confeccionadas por INDULAC (Nestlé de Venezuela) en 1972.

Editorial ‏ : ‎ Independently published (4 marzo 2019)
Idioma ‏ : ‎ Español
Rústica ‏ : ‎ 92 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 1798736586
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-1798736586
Peso del producto ‏ : ‎ 191 g
Dimensiones ‏ : ‎ 15.24 x 0.58 x 22.86 cm